autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проехался на Чернигов...

serg198 | Достоевский ***
Проехался на Чернигов...
1 июня 2009 в 14:59
Дорогу немного залатали, но гайцев стало тьма...
Причем относительно новая фишка у них (раньше на этой дороге замечена не была).
В начале (середине) населенного пункта стоит патруль, типа на скорость всех ловят обычною фарою...
Проезжая их обычно многие водители начинают увеличивать скорость, т.к. второй патруль обычно рядом не стоит...
Но в этом вся и фишка - в самом конце населенного пунка в кустах сидит и всех тихонько визирит.
Таких ловушек в одну сторону насчитал 3...
Так что будьте внимательны и придерживайтесь скоростного режима до конца

ЗЫ Сорри, если
siroga | старожил ***
Re: Проехался на Чернигов...
[Re: serg198] 1 июня 2009 в 17:01
Истинно так.В прошлую пятницу так и было. В Красиловке одного прошел около 80 км. и прибавил самую малость,второй через 5 км. махал палкой,приглашая к общению.Плюнул и не остановился,поток очень плотный был.Ну и перед Черниговом,в Ивановке патруль был,уже на протокол нарвался.Так что внимательно.
Shnol | Достоевский **
[Re: siroga] 2 июня 2009 в 16:27
Я из Чернигов, раз в неделю бываю в киеве, знаю все засады))
Красиловка, Красное, копти.
Илья! | IesuiT **
[Re: siroga] 2 июня 2009 в 16:30
В ответ на:

Истинно так.В прошлую пятницу так и было. В Красиловке одного прошел около 80 км. и прибавил самую малость,второй через 5 км. махал палкой,приглашая к общению.Плюнул и не остановился,поток очень плотный был.Ну и перед Черниговом,в Ивановке патруль был,уже на протокол нарвался.Так что внимательно.

купи себе детектор, 60 баксов отдашь и не будешь париться
top_hill | важничающий писатель **
[Re: serg198] 2 июня 2009 в 16:30
Че-ж тут нового... Старо как мир.
LADYE | member *
[Re: top_hill] 2 июня 2009 в 17:08
Спасибо за инфу. Тоже там завтра буду проездом аж до границы с бульбиками.
Там гайцы противные ...
в населенных езжу до 80 ... ну их в сад ....
Так они же еще ближе к Ягодному стоят просто на трассе в заезде в лесопосадку машину ставят - при чем на пассате В5
barsmaster | патриарх ***
[Re: LADYE] 2 июня 2009 в 17:37
обычно вся красота начинается после коптей если ехать в чернигов, часто наблюдаю что стоит на разделительной и стреляет в оба направления.
Shnol | Достоевский **
[Re: barsmaster] 4 июня 2009 в 21:00
С трассы уже съехали, более 130-ти мало кто едет, не прикольно уже стоять.
Н апассате В5 редко стоят, знаю лично чела, который на этом пассате ездит. Именно у него впервые увидел Радис, закреплённый за этим пассатом.
LADYE | member *
[Re: Shnol] 5 июня 2009 в 12:36
Есть что рассказать - ехала там 2 дня назад - в Красиловка просто прозрела
Еду с Киева в Чернигов - за 300 метров Ка2 пикнуло на радар-детект. Я скинула. Моргают встречные . Готова к засаде - еду 65-70. И тут справа стоит мент с визиром в кустах - и снимает нас в спину - я думаю зачем????? мы и так уже все ползем.
Наш поток и я тоже начинаем моргать встречникам мол засада. И тут ..... слева на встречной полосе стоят гаишники и нас уже расслабленных ловят на фару . А встречники который едут мимо них с облегчением вздыхают и едут быстрее - а их там в конце визир в лоб и снимает ( а не вовсе нас "в зад") ...
короче - красравцы...видимо о постановлении 446 они пока не хорошо слышали ( хотя явно слышали)
Обратно едем через день. В селе которое перед Красиловкой - тоже сипатичные . Стоят справа как ехать с Черн на Киев - два мента один на фару стреляет - а напарник рядом тутже - на Визирятину .... Вот это блюстители ... писец....Радар чуть не родил ежика пока орал ....
нормально?
А в чернигове стоял гаишник - так у него в руках фара была цвета вчерашнего яблочного пюре - она уже нафик такая старая - что капец ....и ловит ...и нормално наверное бабла рубит ...
@Vik | V.I.P ***
[Re: LADYE] 5 июня 2009 в 14:57
В ответ на:

Радар чуть не родил ежика пока орал ....

Бедный радар...
LADYE | member *
[Re: @Vik] 5 июня 2009 в 16:20
ну стеб тоже нужен - куда уж без него - а те кто ездят по той трассе - заценят информацию ..
я еще думала написать радар-детектор - но поленилась и так много букв было - да видно зря. в след.раз не поленюсь ...
@Vik | V.I.P ***
[Re: LADYE] 5 июня 2009 в 20:36
ага, я так и знал, что это не радар-детектор, а какой-то другой "радар"...
RomSLR | важничающий писатель ****
[Re: serg198] 7 июня 2009 в 11:58
В ответ на:

Дорогу немного залатали, но гайцев стало тьма...
Причем относительно новая фишка у них (раньше на этой дороге замечена не была).
В начале (середине) населенного пункта стоит патруль, типа на скорость всех ловят обычною фарою...
Проезжая их обычно многие водители начинают увеличивать скорость, т.к. второй патруль обычно рядом не стоит...
Но в этом вся и фишка - в самом конце населенного пунка в кустах сидит и всех тихонько визирит.
Таких ловушек в одну сторону насчитал 3...
Так что будьте внимательны и придерживайтесь скоростного режима до конца

ЗЫ Сорри, если

Радар-детектор спасёт отца русской демократии. Е95 - одна из немногих трасс, где вистлеры, кранчи и проч. отрабатывают на все 100.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проехался на Чернигов...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2374