В ответ на: Если Вы представляете соотношение, то должны понимать, что "+0,2% комиссионного дохода" в одном банке (даже в нескольких) не сильно повлияют на соотношение доходы/расходы по банковской системе в целом.
Представляю вполне А так же знаю изнутри, как рассматриваются вопросы уменьшения убытков и какие решения в связи с этим принимаются
В ответ на: Соответственно, утверждение, что суммарно возросший убыток банков приведет к увеличению тарифов в отдельно взятых банках нелогично, тут нет взаимосвязи.
Насчет нелогично - могу согласиться, а насчет взаимосвязи - имхо самая прямая, только больше психологическая
В ответ на: А так же знаю изнутри, как рассматриваются вопросы уменьшения убытков и какие решения в связи с этим принимаются
Э-э-э... я не думаю, что кто-то серьезно верит в то, что комиссионкой можно закрыть убытки, если таковые имеются. Иначе это
В ответ на: Насчет нелогично - могу согласиться, а насчет взаимосвязи - имхо самая прямая, только больше психологическая
Это из серии, когда маршруточники, при подорожании бензина на 5 коп. поднимают цену на бензин на 2 грн., утверждаю. что понесли убытки от подорожания бензина. Очевидно же, что причины несколько иные...
В ответ на: Это из серии, когда маршруточники, при подорожании бензина на 5 коп. поднимают цену на бензин на 2 грн., утверждаю. что понесли убытки от подорожания бензина. Очевидно же, что причины несколько иные...
Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 17.07.2009 № 408 в Відкритому акціонерному товариству «Банк Столиця» (далі – Банк) з 20.07.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=362809#362809
Это все очень мелкие банки, их могут просто ликвидировать и из ФГВ вернуть деньги. А вот то, что у Укрпромбанка мораторий сегодня закончился... и с ним не чего не решили... это намного хуже...
В ответ на: Э-э-э... я не думаю, что кто-то серьезно верит в то, что комиссионкой можно закрыть убытки, если таковые имеются. Иначе это
Зато все трудятся над уменьшением убытков
В ответ на: Это из серии, когда маршруточники, при подорожании бензина на 5 коп. поднимают цену на бензин на 2 грн., утверждаю. что понесли убытки от подорожания бензина. Очевидно же, что причины несколько иные...
Зато результаты (в виде методов решения проблемы) примерно такие же