autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
schon | читатель
Криминальное чтиво
1 июня 2009 в 17:28
Уважаемые форумчане, один знакомый автомобилист, который по-старинке не слишком дружит с компьютером , попросил найти хорошую книжку - типа как вести себя с гаишниками, если несправедливо придалбываются. Он даже рекламу какую-то видел по ящику, но не помнит ни названия книги, ни телефона.

В Инете я нашел вот это:
http://rl-team.net/ebooks/1146275478-metodicheskaya-pomoshh-voditelyu-v-borbe-s-gai.html

Кто-то может посоветовать стоящее чтиво? Не только бесплатные ссылки - купить не жалко, если хорошее, да и в руках приятнее держать, чем распечатку.

Заранее благодарю.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Криминальное чтиво
[Re: schon] 1 июня 2009 в 18:05
я читал. В принципе есть дельные советы. Много перепечаток с сайта нашего адвоката. Но сложилось мнение, что немного устаревшие данные (все относится до поправок к кодексу)..
serg82 | подмастерье ****
[Re: -=FaraoN=-] 1 июня 2009 в 18:24
Я уже выкладывал ссылку,там есть памятка актуальная на сегодняшний день (за исключением распоряжения №466).Может понравится: страница
shurken | IesuiT **
[Re: schon] 1 июня 2009 в 22:56
В ответ на:

Кто-то может посоветовать стоящее чтиво? Не только бесплатные ссылки - купить не жалко, если хорошее, да и в руках приятнее держать, чем распечатку.

Такого не существует, от написания до печати, проходит слишком много времени и инфа во многом теряет актуальность.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2092