autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

просто интересно Паджеро вагон (новый дизель)

UA | IesuiT **
1 июня 2009 в 23:08
появился в продаже Паджеро вагон с доработанным турбодизелем 3.2
судя с техн х0тик машина неплохая а расход просто сказка

http://www.nikol.com.ua/readnews_1_428.html

http://pajero-wagon.nikol.com.ua/kompl.html

мож у кого есть уже?
как машинка ваще дизельная Паджеро?
предлагаю побоянить

спасибо
UA | IesuiT **
Re: просто интересно Паджеро вагон (новый дизель)
[Re: UA] 1 июня 2009 в 23:09
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=41767&postdays=0&postorder=asc&start=30
Веталь | CHESTER ****
[Re: UA] 1 июня 2009 в 23:51
вот этот бы мотр на Л200.тогда бы поинтереснее машинка стала:)
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: Веталь] 2 июня 2009 в 01:40
Надеюсь, что не все еще потеряно для Эльки и когда нибуть будет у нее дизелек за трешку... Так ведь просится
UA | IesuiT **
[Re: iiiiaaaa] 2 июня 2009 в 10:04
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...asc&start=0

фото где брод берет ваще супер-)))))
MoonDay | граф ****
дааа
[Re: UA] 11 июня 2009 в 13:51
интересно вот, а как в салоне после этого...
Drunkard | **
Re: дааа
[Re: MoonDay] 11 июня 2009 в 14:17
В ответ на:

интересно вот, а как в салоне после этого...

Сухо.
Если не полчаса плескаться - не успевает хоть сколько-нибудь существенного количества воды насочиться.
MoonDay | граф ****
[Re: Drunkard] 11 июня 2009 в 15:01
обнадёживающе.
знаешь сколько времени уплотнители выдерживают? хотя бы примерно.
creative | Достоевский ***
[Re: MoonDay] 12 июня 2009 в 15:14
В ответ на:

обнадёживающе.

я как-бы свой 3,8 в лужы очень глубоко не мокал, а вот на том который купил в офис - 3,0 араП мы ездили к друзьям осенью в закарпатье, 10 минут ехали по речке за нивой на огромных колесах от поливалки в ниве воды было почти по пояс сидящим, у нас всё сухо и комфортно..

Араб однако гы сразу тогда вспомнились крики психов про плохие арабские машины
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: creative] 12 июня 2009 в 15:54
В ответ на:

про плохие арабские машины

Ну вот эту вполне чёткую табличку отличий, опровергни плз., что там не так. Или подтверди.
ICT | старожил ***
[Re: Alfer] 12 июня 2009 в 16:07
Патамушта гарантия есть
асобена мицыкавская
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: Alfer] 12 июня 2009 в 16:10
В ответ на:

Ну вот эту вполне чёткую табличку отличий, опровергни плз., что там не так. Или подтверди.

Миф 1. "Например, отсутствие у "серых" автомобилей таких базовых вещей, как подушки безопасности и системы ABS и EBD". У меня на Паджере есть подушки, АБС и, по-моему ЕБД тоже :-) У кума на арабе-Эл200 тоже все это есть.

Миф 2. "L200, официально поставляемый в Украину, полностью адаптированы к отечественным климатическим условиям: на них установлены более мощные стартер и генератор, которые гарантируют запуск двигателя при низких температурах, специально настроены системы подачи топлива и запуска двигателя, в наличии силиконовые уплотнители на дверях (двери не примерзают к кузову при низких температурах), все эксплуатационные жидкости и масло соответствуют нормам для стран с холодным климатом и т.д." Стартер и генератор не знаю, а аккумы одинаковые. Силиконовые уплотнители - не знаю, что это такое, но сквозняка в салоне нет. Единственное, что правда - на ТО-0 поменяли антифриз и еще что-то, что могло замерзнуть на морозе, на более морозоустойчивое.

Миф 3. "На официально завезенные автомобили распространяется заводская гарантия на 3 года или 100 000 км пробега." Тут недавно тема была про официальный сервис Нико :-)

Миф 4. "Приобретая официальный L200, вы можете быть уверены в том, что автомобиль был поставлен в Украину в собранном виде, его не собирали и не разбирали в гаражах, он прошел предпродажную подготовку и готов к эксплуатации на дорогах." Как бы арабов не разбирают в гаражах - снимают только бампера и иногда сиденья в салоне (с парома их перегоняют "табуреточники" - дядьки, которые ходят с берега на паром с такими себе табуретками). Кстати, при перестановке сидений обычно ставят подогрев - что на "стандартного" араба, естественно, не ставят.

Их плюсов араба могу назвать второй кондишн для заднего ряда (правда, не знаю, у официала он есть или нет?), увеличенный радиатор климат-установки, "правильно" настроенный термостат (стрелка стоит не посредине, а немного левее, т.е. клапан срабатывает раньше, чем обычно). ну и цена
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: KosEroh] 12 июня 2009 в 17:13
В ответ на:

В ответ на:

Ну вот эту вполне чёткую табличку отличий, опровергни плз.

Миф 1. "Например, отсутствие у "серых" автомобилей таких базовых вещей, как подушки безопасности и системы ABS и EBD". У меня на Паджере есть подушки, АБС и, по-моему ЕБД тоже :-) У кума на арабе-Эл200 тоже все это есть.

Ну, во-1, речь в данной табличке шла всё-таки о сравнении L200, по Pajero, к сожалению, я не готов дать как пример аналогичную таблицу сравнения. (Сорри за небольшой уход от темы Pajero). А то, что данные опции могут присутствовать на определённых "серых" моделях - это не значит, что они есть асолютно на всех. Завезли в тот момент именно такую комплектацию - кум взял. Ну так она ж и дороже была, явно. Табличка же составлялась, судя по всему, исходя из имеющихся на тот момент вариантов комплектаций, в "серых" салонах.
В ответ на:

Миф 3. "На официально завезенные автомобили распространяется заводская гарантия на 3 года или 100 000 км пробега." Тут недавно тема была про официальный сервис Нико :-)

Ну тема там реально, стрёмная, согласитесь.
Человек с "левой" печатью в сервисной книжке(причём в той теме он и сам с этим согласился), не имея на руках больше ничего, ни чеков, ни актов прохождения ТО - хочет переубедить и доказать, что его авто такИ проходило плановое ТО у официалов. Мой прогноз - может "Николь" такИ прогнутся перед ОЗПП(это уж им решать), и ему заменят втулку, или что он там от них хочет вытрясти, нашару, коврики предложат или ещё чего Но при таких начальных условиях (см. выше про печать, чеки и т.п.) я оооочччень сильно сомневаюсь что импортёр ему восстановит оф. гарантию. Всё остальное там - эмоции и пустозвонство с демагогией. Удачи ему, в общем.

В ответ на:

И плюсов араба могу назвать второй кондишн для заднего ряда (правда, не знаю, у официала он есть или нет?)[...] ну и цена

1. Мимо. Кондиционер (для задних пассажиров) есть во всех модификациях Pajero Wagon.
2. А цены-то давно сравнивали?
mainstas | важничающий писатель **
[Re: Alfer] 12 июня 2009 в 17:20
В ответ на:

На турбодизеля паджеры чуть ли не каждый день срваниваю
10 тонн разницы вечнозелёных денег не в пользу официалов ;(
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: Alfer] 12 июня 2009 в 17:36
В ответ на:

Сравнивал когда покупал машинку :-) Тогда трехлитровые паджерики у официалов вообще не продавались, а разница с 3,8 была в районе 15 тыс... Но это было давно, до кризиса... почти в другой жизни :-)
MoonDay | граф ****
не то слово
[Re: KosEroh] 12 июня 2009 в 17:49
я 18К съэкономил на покупке араба 2.5 года тому. из отличий - только отсутвие попогрейки и подогрева щёток дворников.
ИМХО - эти фичи не стоят такого количества денег. Ну а гарантия у меня тоже есть. 3 года и 100 тыщ.
мало того, мне по нужде пришлось заехать к официалам, что на повороте на Вишнёвый - колодки задние поменять срочно надо было, так они мне 20% дисконта дали из-за того, что машину не у них покупал, а арабскую - ржал.
creative | Достоевский ***
[Re: Alfer] 13 июня 2009 в 00:05
В ответ на:

В ответ на:

про плохие арабские машины

коротко: пробег 67 тыс, машина катается по делам фирмы, из претензий - поставил туда 18 колеса со своего 3,8 - тупит движок теперь он ведь 3,0

по табличке - там 50% вранья, остальные 50% притянуты за уши - мы охлаждайку не меняли даже)все подогревы уже стояли
Drunkard | **
[Re: MoonDay] 16 июня 2009 в 12:23
В ответ на:

обнадёживающе.

Без малейшего. Сам понимаешь, экспириментов по затоплению салона я не ставил, так, пару луж переежжал, не более.
BOING | важничающий писатель ***
[Re: UA] 21 июня 2009 в 23:28
В ответ на:

появился в продаже Паджеро вагон с доработанным турбодизелем 3.2
судя с техн х0тик машина неплохая а расход просто сказка

ездил на таком (за рулем) недели 3 назад.
расход по трассе (по компу, скорость 100-110) 10-10,5л
ИМХО, подвеска жестковата.
А так... - жип как жип
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3308