Я владелец Логана с 2006 года. Наездил около 55 тыс.- НОЛЬ проблем! Подумываю о послелогановской альтернативе. Честно говоря, трудно подобрать вариант, сочетающий преимущества Логана (вместительный салон, надежность, неприхотливость, проходимость), как семейного авто в районе 20 куе. Не задумываясь остановился бы на Мегане, но очень сильно смущает клиренс в 135 мм (в Логане - 155). Недавно обратил внимание на Тииду. Вроде как тоже просторный салон, клиренс просто супер - 175 мм! И вообще - добротный автомобиль... Правда пугают дорогим обслуживанием и все такое.... Конечно, я понимаю, что будет дороже, чем в Логане... А вообще, если бы не хотелось более комфортабельного авто - Логан ни в жизнь бы не поменял....
В ответ на: Не задумываясь остановился бы на Мегане, но очень сильно смущает клиренс в 135 мм (в Логане - 155).
Это где такие Меганы водятся? Значительно больше у них клиренс...
Вот только более мягкая подвеска, чем у Тииды. Слишком мягкая, как для меня - там где на 80 Тиида почти не кренится, в Мегане уже некомфортно. Ясное дело, что все - ИМХО А так - почти одного поля ягоды
Ну, подвеска и у Логана спермягкая и непробиваемая... Все же лучше по нашим дорогам, чем как у Хонды или Сузуки - каждая ямка на позвоночнике отражается... Поэтому мягкая подвеска Мегана - для меня лично +
В ответ на: Ну, подвеска и у Логана спермягкая и непробиваемая... Все же лучше по нашим дорогам, чем как у Хонды или Сузуки - каждая ямка на позвоночнике отражается... Поэтому мягкая подвеска Мегана - для меня лично +
В ответ на: Ну, подвеска и у Логана спермягкая и непробиваемая... Все же лучше по нашим дорогам, чем как у Хонды или Сузуки - каждая ямка на позвоночнике отражается... Поэтому мягкая подвеска Мегана - для меня лично +
какая-какая подвеска?
такая - мягче, чем у Тииды. Но короче и жестче логановской....