autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Илья! | IesuiT **
Re: "Побег" и "Prison Break". Сравнение
[Re: Gyurza] 15 ноября 2010 в 18:46
и то и другое - гамно
deleted | Анонім
[Re: Илья!] 15 ноября 2010 в 19:04
В ответ на:

и то и другое - гамно

ну ладно, перший сезон РВ був більш-менш.
далі вони почали вже придумувати ХЗ що
Илья! | IesuiT **
[Re: ] 15 ноября 2010 в 19:06
В ответ на:

В ответ на:

и то и другое - гамно

соглашусь... убегать из тюрьмы в течении сезона ещё куда ни шло, смотреть можно... но 4 сезона -
rulez | Достоевский ***
Re: Prison Breake всё
[Re: Tolberti] 15 ноября 2010 в 22:32
А вот и я досмотрел. С первого сезона по 10-ую серию 4-го сезона посмотрел в гипсе, скучными особо не показались - бо и так делать было нечего

Вот решил досмотреть 11-24 серии... Сразу скучно стало, как я мог это смотреть? А потом втянулся, интересно стало... Финал таким и ожидал (22-ая серия). Сразу знал к ому они идут. Обидно за талантливого чувака - в жизни где-то так и случается...

Все мы бренны, и после просмотра позвонил родителям... Распросил как дела и т.д...
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Gyurza] 29 января 2011 в 20:08
Ща смотрю 1й сезон российской версии,по сравнению с американской-убогость во всём,начиная от главного героя в российской версии,которому только алкаша играть можно(не то что хладнокровного и расчётливого гения),продожая "авторитетом",который разговаривает голосом доброго пчеловода и заканчивания старшим спецагентом,который больше на Галустяна похож,это полный песец конечно... Российская версия значительно уступает оригиналу,много чего содрано просто под копирку,в общем низачот
Mr.Selfish | подмастерье *
[Re: Gyurza] 30 января 2011 в 12:54
американскую версию я не видел, а российскую - довелось увидеть пару моментов. Понимаю, что на вкус и цвет, но неужели кому-то может такое понравиться?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Mr.Selfish] 31 января 2011 в 12:18
В ответ на:

американскую версию я не видел, а российскую - довелось увидеть пару моментов. Понимаю, что на вкус и цвет, но неужели кому-то может такое понравиться?

Может
Посмотри первый пару серий американского сериала!
МИГРЭ | опытный писатель *
[Re: Gyurza] 31 января 2011 в 18:50
американских смотрел 3 сезона, 2 сезона класс.3-й [*****]
А_09 | СуперСтар ***
[Re: Илья!] 1 февраля 2011 в 21:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и то и другое - гамно

соглашусь... убегать из тюрьмы в течении сезона ещё куда ни шло, смотреть можно... но 4 сезона -

Не придирайся.
Бегали то они из тюрьмы не все четыре сезона...разве не так?
Нормальный сериал.
Очень большое количество абсолютно не логичных моментов и откровенных проколов (в американской версии), НО..., как минимум, любопытно наблюдать за непотопляемой однорукой гнидой, способной приспособиться к любым обстоятельствам ( реально самый сильный персонаж в сериале именно этот обсос).

ТС - заинтриговал. Завтра попробую российскую версию посмотреть пару серий (смогу..??).
Mangust | бЭндеровец **
[Re: А_09] 1 февраля 2011 в 21:24
В ответ на:

ТС - заинтриговал. Завтра попробую российскую версию посмотреть пару серий (смогу..??).

думаю, да. Меня держали все 16 или сколько их там? Я их качал, качал, качал...:)))
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: А_09] 1 февраля 2011 в 21:39
В ответ на:

меня хватило на 10-15 минут русского,шлак неимоверный и актеры мериканским сливают но это ИМХО(правда не только мое,но то таке )а падонак Theodore 'T-Bag' Bagwell (Robert Knepper) таки красава,доставил

Maratov | читатель
[Re: Tolberti] 25 мая 2012 в 22:54
Да, 1 и 2 сезоны намного лучше следующих
yermolenko | Супер писатель! **
[Re: Maratov] 4 июня 2012 в 13:02
Народ, есть же ещё полнометражный РВ. Его сняли вместо 5-го сезона. Смотрели? Я считаю сериал одмим из лучших. Изначально смотрел на английском ещё в 2008, потом пересматривал с переводом. Есть нудные и бредовые моменты, но, в целом, сериал - супер.
maluk13 | подмастерье *****
[Re: yermolenko] 8 июня 2012 в 09:15
Тоже смотрели вместе с женой:)Сериал супер:)
Насчет полнометражки не слышал...где найти?
[Re: maluk13] 8 июня 2012 в 17:19
maluk13 08.06.2012 09:15 пишет:

Тоже смотрели вместе с женой:)Сериал супер:)
Насчет полнометражки не слышал...где найти?

как это без полнометражки?! Хронологически она перед последней серией 4 сезона идет. Я точно не помню - давно смотрел, но, по-моему, там про смерть Скофилда. На рутрекере надо поискать.
[Re: yermolenko] 8 июня 2012 в 17:27
Final Break, вроде, называется. Это 2 последние серии 4 сезона, объединенные в одну.
maluk13 | подмастерье *****
[Re: yermolenko] 19 июня 2012 в 08:42
yermolenko 08.06.2012 17:27 пишет:

Final Break, вроде, называется. Это 2 последние серии 4 сезона, объединенные в одну.

ААА,понял)))да,тоже смотрели:)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5652