Re: Народ помогите с Английским!!! Нужно срочно выучить язык...
[Re: SerGolf] 20 ноября 2003 в 23:23
ично для меня 7мь лет в школе и 6 в институте оказались пустыми (с точки зрения английского) Но наступил момент и мне язык стал ОЧЕНЬ нужен. было принято решение. нашёл репититора недорогого но оптом. т.е. платил по 3бака - час и занимался по 2 часа , 3раза в неделю. буквально после первых же занятий заметил результат, которого не наблюдал раньше. оказалось, что всё на самом деле прощще. задача в том, что бы объяснили азы правильно. а потом поехало... через 3 месяца, ко мне присоединился товарищ и ещё 3 месяца мы занимались в том же режиме но уже вдвоём( получалось несколько дешевле). в результате и я и он через пол года занятий вполне бегло общались на английском. ну а дальше, главное, что бы была постоянная практика. чем больше будешь говорить - тем лучше, и желательно с носителями языка... хоть бери и приставай к иностранцам на улице, с целью побольтать... вообщем было бы терпение и желание. удачи!
[Re: Manager] 21 ноября 2003 в 05:20
Лингафонные курсы нового поколения.Мой отец занимается. Американские дикторы + возможность отключать одного из них и самому участвовать в диалоге за него, много других технических новинок. Личный опыт: когда они были ещё в экспериментальном состоянии, выучил язык практически за неделю (практики никакой, а внезапно появилась возможность смотаться в Англию на студенческую конференцию. Поехал, заговорив...) Если интересно - жду в привате.
Занятие занятию рознь. Можно и 45 минут считать занятием, а можно и 3 часа. В 2 раза более качественно тебя не научат., А еще многое зависит только от ученика.
занятие, обычно, считают около 1,5 часа +- 10 ил 15 мин. А во-втором, ты не прав. Очень многое зависит от преподавателя, я даже сказал бы процентов 85. От ученика требуется ТОЛЬКО желание.
Ну я бы сказал что не только желание, хотя оно очень важно. Надеюсь не будешь спорить что желание выучить английский есь у 90% людей. Чего ж они тогда его не выучивают. Одного желания мало. Не буду скромным, как человек кот. в совершенстве владеет англ. скажу - ну не знаю как я его учил. Сначала родители пихали на всякие курсы - спасибо им, а потом уехал учиться в Штаты и язык сам стал на свое мксто. Главное - общение и безвыходность ситуации. Кстати, чтобы учить кого то языку не достаточно его хорошо знать. Вот я например как учитель - просто никакой.
[Re: photographer] 22 ноября 2003 в 18:44
Из тех компактов что я видел для изучения английского, французского, немецкого - ничего достойного нет. Это все туфта и выкинутые деньги. Я считаю что уж если самому учить то наверное лучше взять курс диджея Паши, хотя я его лично и не видел, но вроди отзывы есть хорошие. Или это реклама?