autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нервные гаишники на ДТП

evakuator | энтузиаст *
Нервные гаишники на ДТП
2 июня 2009 в 10:18
Забирали ночью машинку с ДТП. Так как мой знакомый и рядом с домом - подъехал посмотреть что и как. Почему-то гайцы не меряя рулеткой нарисовали схему и удрали. Повторный звонок по 102 с вопросом "а какого?" привел к их повторному приезду в очень злом состоянии. Дав уже теперь ознакомиться хозяину авто со схемой они, возмущаясь, начали искать в автомобили признаки того, что автомобиль используется как такси. Ничего не нашли, но вопрос? А как меняет дело то, что автомобиль такси или не такси ? КАСКи ине было ни у одного участника. Только ГО.
Илья! | IesuiT **
Re: Нервные гаишники на ДТП
[Re: evakuator] 2 июня 2009 в 10:21
Если на такси оформлена ГО как на нетакси, то ГО недействительно, можно срубить 800 грн штрафа
evakuator | энтузиаст *
[Re: Илья!] 2 июня 2009 в 10:25
Если страховка водитель на все автомобили то каким образом это фиксируется? У меня страховка на все авто, кроме автобусов. там нигде ни про какое такси не сказано.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: evakuator] 2 июня 2009 в 10:47
У мну внизу в полисе в поле "Примітка" написано "ТС не використовується в якості таксі", поля специального для этой отметки нету...
Громозека | Достоевский ***
[Re: evakuator] 2 июня 2009 в 12:27
Хотят в справку о ДТП вписать что машина такси, вернее просто хотят получить на лапу, чтоб эту запись вписать. Меня раз так развели, на второй раз я их так кинул, что у них от злости чуть хари не полопались.
На машине шашки нету, лежит в багажнике, рация там же - значит машину признать как такси нельзя! Перевозка сего в багажнике не делает из машины такси. Машина должна быть ОБОРУДОВАНА, то есть всё должно стоять на своих местах. Иначе менты просто идут лесом. Видели бы вы их рожи, когда они знают, что машина такси, а доказать не могут.
evakuator | энтузиаст *
[Re: Громозека] 3 июня 2009 в 00:30
Я ничего не понимаю. Кто хочет что, кто что не хочет. В принципе мне пох, ибо я не таксисит но непонятна ситуация и вспоминаю ночного нервного гайца
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нервные гаишники на ДТП

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 187 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1428