В ответ на: У тебя всё впереди А водителям Ауди нужно просто хоть раз в пол года открывать капот,особенно 1.8Т и смотреть,что там делается.
Та мине уже мона, у мине уже и гарантия давно закончилась. Да и вообще, у меня ж "ШНГ – Шевроле Нива – Говно!" (с) А вот аудюха, как я понял, еще гарантийная была, да и случай не единичный, как видно. И де хваленое немецкое какчество... Абыдна...
В ответ на: У тебя всё впереди А водителям Ауди нужно просто хоть раз в пол года открывать капот,особенно 1.8Т и смотреть,что там делается.
Та мине уже мона, у мине уже и гарантия давно закончилась. Да и вообще, у меня ж "ШНГ – Шевроле Нива – Говно!" (с) А вот аудюха, как я понял, еще гарантийная была, да и случай не единичный, как видно. И де хваленое немецкое какчество... Абыдна...
жду криков "моё ведро еще ни разу не ломалось, а пробежала уже аж 20 тык" с другой стороны - а чему там ломаться? если всё проверенно многими десятилетиями, без каких-либо стремных иноваций и наваротов.
В ответ на: А что у 1.8Т такого ОСОБЕННОго, что можно рассмотреть, открывая капот?
Да хоть визуально глянуть чистоту турбинки и бензопровода! Загорается ведь не проводка,а данный случай я думаю единичный . В той ауди,что я писал выше, проблема была с бензопроводом,водила рассказывал,что чувствовал сильный запах бенза перед возгоранием.
Классно вам, владельцам "суръёзного автопрома", весело... А вот у мну, пачимуто, шо новый ТАЗ-2123, шо старый 2121, пачиму-то незагорался ниразу... И даже "из строю не выходили", шо с шумом, шо без... Шо я не так делаю? Оно ж должно ломаццо кажные 3 км, нет? Кароче - ВАГ рулит нипадеццки
Ну па такой логике этат васче лоханулся нипадецки.
Да хоть визуально глянуть чистоту турбинки и бензопровода! Загорается ведь не проводка,а данный случай я думаю единичный . В той ауди,что я писал выше, проблема была с бензопроводом,водила рассказывал,что чувствовал сильный запах бенза перед возгоранием.
Я вот даже не знаю где это все у меня находится... Задача тех, кто на станции за это деньги получает.