да не, переезд был больше месяца назад, кошка уже полностью освоилась; те привычки что были выработаны годами уже недели две как появились снова; она вообще только недельку-вторую депресняковала, а потом вжилась.
Кроме того, она бегает/играется просто проблема в том, что я замечаю что выдыхается быстро. Раньше такого небыло. Весит - 2.9кг, для неё это понты.
моя обожает играть в прятки. прячусь я. моя задача её напугать с того места, где она меня не ожидала, после этого её задача быстро вернуться на исходную позицию. пока она в другой комнате - мне нужно снова найти место где заныкаться.
не по-кошачьи, говорите... моя не то что живую рыбу не любит, ну ладно даже если бы заинтересованность не проявляла.. моя вообще живую рыбу ... боится!
В ответ на: Купил батарейки к лазерной указке наконец-то. Вернее батарейки давно купил, но не мог найти в хламе после переезда саму указку..
да просто кошка не в форме, давно не активничала)) вот, вы, например, если занимаетесь фитнессом, попробуйте сделать перерыв в своих тренировках недельки на 3)) и растяжка не та будет, и устанете быстрее. то же и со зверем произошло. немного занятий - и всё вернется на круги своя))
таки да, активные тренировки с кошкой показали, что она уже может минут 15 бегать без усталости, и уже батарейка села опять
пасипки за идею! никакие шарики, бантики, веревочки не давали столько радости ... моя барышня носится как безумная за огоньком и только и ждет теперь, когда же наконецто начнется очередной сеанс счастья.
сразу просекла, что веселье начинается, когда я беру в руки "вон ту штучку" или раздается характерное бряцанье цепочки на указке - сразу несется как лошадь и есть подозрение, что скоро будет указку приносить в зубах как собаки приносят тапочки
о, а я думал токо у меня британка носится как угорелая по квартире пол дня)) Я свою как стараюсь гонять - пугаю ее когда она этого не ожидает - и она начинает носиться по квартире. Из игрушек - купил ей маленький футбольный мяч, так мы по вечерам на пару с ней играем в футбол, она любит отбирать мяч. И самая классная штука от которой она тащится - это палочка на которой висят полосочки с кожи - я перед ней машу полукругом и она прыгает почти на метр с места, что бы словить. При том словить ей не так интересно как прыгать