tv.net.ua , там на форуме спросите, подскажут, вообще в дарницком информационные телесистемы (или как-то так) и воля, в основном, но есть некоторые другие еще местами
В ответ на: Я в телесистемы пысьмо напысав. Ответят подключусь к ТВ, а нет, так накуй то тВ и надо
нынче спутниковое опять по чуть-чуть возвращается, особенно если есть LCD нормальный и HD есть желание смотреть, чего стоит Евроспорт в HD или National Geographic
Так то оно так, но тарелЬка, ресивер, вешать куда-то... я не настолько люблю телевизор. Мои потребности ограничиваются видео-звуковым фоном для завтрака или просмотром вечером скачанного "лицензионного видео" Попробую антенну для ловли цифрового эфира.
тю, так если не надо что-то хитрожопое и крутое, то можно как угодно, МаксимумТВ, Воля, информационные телесистемы, в конце концов, обычная антенна вынесенная на валкон будет тоже нормально ловить если этаж не первый и окна выходят не на другую многоэтажку
Так дом новый. Операторы "советские" на их фоне укртелеком передовая компания Хотя датагруп старается, но пока отстает от укртелекома по сервису. Подключиться, надо переться на другой край города. На почту не реагируют и т.п. Зачем мне им платить деньги?
Посмотрю что такое МаксимумТВ.
UPD: Смотрел, нихачу Наверно не будет у меня по прежнему ТВ эфира