autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Берегово "Золотая пава" или другой отель?

Нышпорка | важничающий писатель ***
2 июня 2009 в 15:46
Необходимо будет остановится в Берегово на 1 ночь (перед выездом в Венгрию). Собираемся остановится в этом отеле (когда-то там были в ресторане, понравилось). Номер 180 грн, вроде, усе ок, но вот общение с персоналом гостиницы наталкивает на мысль о странностях, творящихся в этом шикарном здании, а соответственно неадекватности отеля. Ну, понятно, что они венгры, и почти инопланетяне, но кидание трубок и полнейшее игнорирование просьб подтвердить резервацию 2-ух номеров (девушка с венгерским акцентом ТУПО кидает трубку) подталкивают к смене отеля.Все остальные телефоны отеля отключены, на мейлы не отвечают (по разговору с девушкой на ресепшене понятно, что электронная почта отеля в природе не существует) Может, подскажите, СИМПАТИЧНЫй отельчик в тех краях до 200 гривен?
logotip | важничающий писатель ***
Re: Берегово "Золотая пава" или другой отель?
[Re: Нышпорка] 2 июня 2009 в 16:00
050-9211244 Володя.
Мини-отель в самом городе, недалеко от олимпийской базы. Хозяева - не венгры и не цыгане
Andrew-Lanos | подмастерье ***
[Re: logotip] 3 июня 2009 в 15:19
Ну не знаю....в Золотой Паве были и в ресторане, и потом мои же друзья, с которыми ресторанили - потом 3 номера из Киева оплачивали - всё было нормально. Отель прекрасный, а ресторан так вообще .
Vet_niK | старый писатель ***
[Re: Andrew-Lanos] 3 июня 2009 в 15:43
На майские жил в отеле Жайворонок.
тел. 8 (095) 305-42-61

Все было просто супер. Думали поужинать где-то в городе, но в итоге вернулись в ресторан при готеле.

Номер стоял 240 грн. (двухместный)

Рекомендую!
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: Andrew-Lanos] 13 июня 2009 в 15:10
В ответ на:

Ну не знаю....в Золотой Паве были и в ресторане, и потом мои же друзья, с которыми ресторанили - потом 3 номера из Киева оплачивали - всё было нормально. Отель прекрасный, а ресторан так вообще .

Попытался остановиться в "супер-отеле-ресторане".Взял номер(220 грн.)В номере-отломанная передняя крышка на кондишене,трещина в стене вокруг ванны,крепление для душа отсутствует в принципе.Но решил не обращать внимание.Пошли в их ресторан.Минут 10 не подходил вообще никто.Потом подошел официант и спросил что-то вроде "вам чего?".Сказали,что неплохо бы меню...Оказалось,что это дефицит и меню принесли еще через минут 10 (ОДНО).Когда делали заказ,оказалось,что части заявленных блюд нет,самое "крутое" пиво Оболонь.Заказали.Ждем.Через минут 15 принесли фужер вина и водку в графине с отколотым куском горлышка.Через еще минут 20,когда водка уже нагрелась,после намека на то,что неплохо бы ее чем-то закусывать,принесли малосольные огурцы.По прошествии 1часа 20 минут с момента заказа,учитывая,что это была попытка отметить мой ДР,я психанул,оставил на столе деньги,забрал деньги за номер и уехал из этого милого города.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Нышпорка] 13 июня 2009 в 18:25
Я советую останавливаться в Мукачеве - 30 км всего, утречком проедете и не заметите.
Мои рекомендации по отелям в Мукачеве легко найти через поиск.
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Нышпорка] 13 июня 2009 в 20:03
А мне понравился "Геликон" на въезде в Берегово со стороны Мукачево. Он не на трассе, а чуть в стороне - где-то 500-600 метров вправо от перекрёстка, на котором Дом вина. Главное - он новый, и там ничего не разваливается. Единственный недостаток - в самой гостинице есть только бар, до ресторана нужно идти пешком минут 5-6.
[Re: Gladiolus] 14 июня 2009 в 18:44
Кто ж знал...Я оттуда рванул аж на Синевир и ночевал в отличной гостинице.Не помню к сожалению названия.Она стоит на холме,на подъезде к Синевиру.Каменная,в несколько этажей.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Нышпорка] 14 июня 2009 в 22:26
Мы ночевали в Яношах (Ивановка?) 300 грн. трешка, "Геликон". Вполне достойно и аккуратно.
BS. | опытный писатель ***
[Re: OxiD] 14 июня 2009 в 22:46
Можно переночевать и в Шеркерте в самом Берегове (тот же хозяин, что и у Геликона)
Oxi | энтузиаст ***
[Re: OxiD] 15 июня 2009 в 12:22
Я тоже рекомендую отель "Геликон" в Яношах. Современные, чистые номера, внимательный персонал. На отдыхе для нас важно было наличие балкона в номере. В "Геликоне" балконов в номерах нет, но услужливый хозяин отеля распорядился отдать в наше распоряжение крышу, куда выходил наш номер, оборудовав ее столиком и стульчиками. Было очень приятно и необычно там отдыхать! Отсутствие ресторана немного не удобно, но, с другой, стороны плюс этого отеля - тихое место. В отеле есть интернет. Двухместный номер 200 грн.
"Пощастливилось" поужинать в ресторане "Золота пава". Сначала мы были просто в восторге от цен и качества блюд! Но впечатление смазал счет, в котором были указаны совсем другие цены, причем в большую сторону. Начали выяснять, оказалось, что в трех из принесенных меню были проставленны абсолютно разные цены, причем не единожды исправленные корректром. Очень возмутило такое отношение работников ресторана к посетителям!!!
Ticon | энтузиаст ****
[Re: BS.] 15 июня 2009 в 12:33
В ответ на:

Можно переночевать и в Шеркерте в самом Берегове (тот же хозяин, что и у Геликона)

+1 за Шеркерт. Кухня там отвал башки. Номера средней паршивости но чистенько.
ЛСН | подмастерье
[Re: Ticon] 15 июня 2009 в 13:23
Категорически не советую Золотую павую.
В прошлом году по дороге в Хорватию заранее (за месяц) забронировал номер в этом отеле. Уже в день приезда в отель, когда мы проехали Тернополь, звонок на мобильный с этого отеля и девушка сообщает, что ночью был дождь и наш номер затопило, соответственно, заселиться мы не сможем. Отвечаю: "Нет так нет". Звоню, бронирую отель в Мукачево. Через 30-40 минут снова звонит девушка с Золотой павы и сообщает, что все нормально, есть другой номер, приезжайте. Приехали в Паву, на всякий случай не сняв бронь в Мукачево, спрашиваем где ресепшн, нам ответили что на втором этаже. С горем пополам нашли "ресепшн". Девушка на ресепшене в первую очередь сказала, что машину нельзя ставить на парковке с фасадной стороны и попросила отогнать в какой то проходной дворик, где активно идут строительные работы (строители носят доски, кирпич, цемент и т.д.рядом с машиной). Мы с семьей стали сомневаться в правильности выбора, но когда нас хотели заселить в прокуренный номер, да еще и весь в кровяных пятнах от комаров, терпение закончилось: я забрал паспорта и сообщил, что мы уезжаем.Возмущенные возгласы :"Как же так, мы для вас держали номер" никак на меня не подействовал. Вернулись в забронированный отель в Мукачево, покушали через дорогу в недорогом расторане ,прекрасно выспались и отправились в Хорватию. Отель в Мукачево- "Дельфин" с охраняемой парковкой. Советую.
PS. Золотую паву объезжайте стороной: это не отель-ресторан, а самый настоящий притон.
Змінено ЛСН (13:44 15/06/2009)
[Re: ЛСН] 16 июня 2009 в 10:02
В ответ на:

Категорически не советую Золотую павую.

PS. Золотую паву объезжайте стороной: это не отель-ресторан, а самый настоящий притон.

+100! Испорченное настроение от общения с персоналом гарантировано!
bpv | member ****
[Re: Александер 1] 16 июня 2009 в 23:02
+1
Улеглись спать около 22.00, вроде всё тихо, но с 23 и до 4 утра начался кошмар - визги девок, вышибаемые наверное ими же двери, стоны разбавляемые шумом душа с разных сторон... На Венгрию двинулись не выспавшись
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4593