autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LIS | Достоевский **
Re: Чехлы + подушки
[Re: Iurii] 3 июня 2009 в 13:31
В ответ на:

В Хонде сивик видел немного по другому - там боковая подушка в пластиковом контейнере который четко очерчен.

Вот и у моей так же.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: LIS] 3 июня 2009 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

В Хонде сивик видел немного по другому - там боковая подушка в пластиковом контейнере который четко очерчен.

Вот и у моей так же.

в ВАГах при срабатывании подушки рвется шов с торца сиденья, который проходит вертикально ближе к задней части спинки сиденья
Jonny | Достоевский *
[Re: LIS] 3 июня 2009 в 14:31
В ответ на:

В ответ на:

Вот и у моей так же.

+1 есть контейнер

З.Ы. Проезжал мимо перова, но под дождём неинтересно было бродить по рынку. Так что отчитаюсь попозже.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Пожарский] 3 июня 2009 в 17:35
В ответ на:

Коту место в спец. клетке.

мда.. вы наверно свою кошку любите.. а возили ли вы так кошку часиков 4-5? не орала, нет?
У меня кошка когда ездит в обязательном порядке проведет экскурс по машине, изучит всё, а через полчасика забирается на пассажирское переднее место и там дрыхнет всю дорогу.
Если закрыть в клетке - минут 15 может тихо сидеть. Больше - нет.
Через каждый час кошка делает прогулку по машине, типа косточки разминает или что..

З.Ы. лазит везде кроме водительского места. там табу и она это уже знает.

По теме: у меня нет боковых подушек, отчасти это хорошо в выборе чехлов, конечно.. понятно что больше подушек - лучше для безопасности, но по крайней мере я не заморачивался с выбором. Хотя и думал "а как же.. если боковые подушки будут..".
Посему внутреннее убеждение принял - след. машина если будет с боковыми подушками - должна быть в коже.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: AL®] 3 июня 2009 в 19:18
В ответ на:

В ответ на:

мда.. вы наверно свою кошку любите.. а возили ли вы так кошку часиков 4-5? не орала, нет?
У меня кошка когда ездит в обязательном порядке проведет экскурс по машине, изучит всё, а через полчасика забирается на пассажирское переднее место и там дрыхнет всю дорогу.
Если закрыть в клетке - минут 15 может тихо сидеть. Больше - нет.
Через каждый час кошка делает прогулку по машине, типа косточки разминает или что..

З.Ы. лазит везде кроме водительского места. там табу и она это уже знает.

По теме: у меня нет боковых подушек, отчасти это хорошо в выборе чехлов, конечно.. понятно что больше подушек - лучше для безопасности, но по крайней мере я не заморачивался с выбором. Хотя и думал "а как же.. если боковые подушки будут..".
Посему внутреннее убеждение принял - след. машина если будет с боковыми подушками - должна быть в коже.

Кошка тоже будет по кожаному салону лазить и косточки разминать?
Пожарский | СуперСтар *
[Re: AL®] 3 июня 2009 в 20:43
В ответ на:

В ответ на:

Я не считаю нормальным содержать животных в городских кватрирах, это насилие.

В ответ на:

По-нормальному, каждый час нужно останавливаться и разминаться всем путешественникам.
Autoua.netФорумAutoua форум

Чехлы + подушки (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6233