autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Тема исчезла, вопрос остался (13/13)

El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Тема исчезла, вопрос остался
[Re: Pasha (Pavlin)] 4 июня 2009 в 19:33
В ответ на:

а давайте без давайте, ок? и с каких это пор модератор стал священной коровой?

ИМХО ты неправ в самой постановке вопроса. Модератор - как дворник, убирает за нагадившими, имеет с этого ничего и еще и все им (ею) недовольны? А представь, что подчищать за нагадившими перестали бы, что тогда? Утонули бы в собственных фекалиях (пофигу, что виртуальных)? Так что я бы на твоем месте выразил Ладе персональный респект и уважуху за проделываемый ею труд, вместо передергивания. Она не получает за это зарплату, не продвигается по карьерной лестнице, а только выслушивает недовольство в свой адрес. Причем за что? За то, что очищает раздел от какашек? Нехорошо, однако...
Vikusya | СуперСтар **
[Re: lada] 4 июня 2009 в 21:18
лада, скажи плиз, а чего модеры автоуа такие пафосные? ноблесс оближ?
lada | подсевший на форум **
[Re: Vikusya] 4 июня 2009 в 21:30
В ответ на:

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: lada] 4 июня 2009 в 21:36
у меня теор вапрос. я не обсуждаю действия модеров, а токо спрашиваю концептуально причем у всех. вы мне не кажитесь предвзятыми или чем то иным, просто кажется, что это накладывает какой то флер на поведение. хошь меня забанить - велкам.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Vikusya] 4 июня 2009 в 21:43
В ответ на:

+1
тенденция однако
на Пашу Павлина вообще на ровном месте наехали..
кризис?..
lada | подсевший на форум **
[Re: Vikusya] 4 июня 2009 в 21:47
В ответ на:

у меня теор вапрос. я не обсуждаю действия модеров, а токо спрашиваю концептуально причем у всех. вы мне не кажитесь предвзятыми или чем то иным, просто кажется, что это накладывает какой то флер на поведение. хошь меня забанить - велкам.

1. ИМХО тебе кажется.
2. это не будуарная тема. Хочешь обсудить, велкам в Пожелания, там и модераторов больше собирается.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: lada] 4 июня 2009 в 22:03
В ответ на:

1. ИМХО тебе кажется.
2. это не будуарная тема. Хочешь обсудить, велкам в Пожелания, там и модераторов больше собирается.

да я в общем без фанатизма. нет так нет.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Vikusya] 4 июня 2009 в 23:19
а мне в будуарчике тока щас стало интересно
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: macmahon] 5 июня 2009 в 08:27
В ответ на:

а мне в будуарчике тока щас стало интересно

а пачимо?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: El Erizo] 5 июня 2009 в 13:20
В ответ на:

В ответ на:

а давайте без давайте, ок? и с каких это пор модератор стал священной коровой?

ИМХО ты неправ в самой постановке вопроса. Модератор - как дворник, убирает за нагадившими, имеет с этого ничего и еще и все им (ею) недовольны? А представь, что подчищать за нагадившими перестали бы, что тогда? Утонули бы в собственных фекалиях (пофигу, что виртуальных)? Так что я бы на твоем месте выразил Ладе персональный респект и уважуху за проделываемый ею труд, вместо передергивания. Она не получает за это зарплату, не продвигается по карьерной лестнице, а только выслушивает недовольство в свой адрес. Причем за что? За то, что очищает раздел от какашек? Нехорошо, однако...

наверное ты не понял...

Во-первых хороший модератор - это как хороший Сисадмин в офисе..если все работает правильно и не подвисает, то о нем никто и не вспоминает и никто не ругает...
Во-вторых, модератор - он прежде всего такой же форумчанин как и все, при этом добровольно изъявивший желание выполнять определенную работу на форуме
В третьих никто не против "подчищания" отдельных сообщений в темах - за это большой риспект и уважение модераторам. А против только практики удаления втихоря целых тем, в которых отписываются также люди с дельными и интересными для форумчан мыслями
В четвертых не Лада удаляла ту тему.. и вообще она как раз отличный модератор ИМХО - прямо как судья в английской футбольной премьер-лиге - за всем следит, дает поиграть и штрафует только когда реальное нарушение...

надеюсь теперь понятнее стало
Змінено Pasha (Pavlin) (13:43 05/06/2009)
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 июня 2009 в 00:45
В ответ на:

надеюсь теперь понятнее стало

Вроде консенсус. Извини, если задел тебя своим камментом
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Тема исчезла, вопрос остался (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9566