В ответ на: а давайте без давайте, ок? и с каких это пор модератор стал священной коровой?
ИМХО ты неправ в самой постановке вопроса. Модератор - как дворник, убирает за нагадившими, имеет с этого ничего и еще и все им (ею) недовольны? А представь, что подчищать за нагадившими перестали бы, что тогда? Утонули бы в собственных фекалиях (пофигу, что виртуальных)? Так что я бы на твоем месте выразил Ладе персональный респект и уважуху за проделываемый ею труд, вместо передергивания. Она не получает за это зарплату, не продвигается по карьерной лестнице, а только выслушивает недовольство в свой адрес. Причем за что? За то, что очищает раздел от какашек? Нехорошо, однако...
В ответ на: лада, скажи плиз, а чего модеры автоуа такие пафосные? ноблесс оближ?
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
у меня теор вапрос. я не обсуждаю действия модеров, а токо спрашиваю концептуально причем у всех. вы мне не кажитесь предвзятыми или чем то иным, просто кажется, что это накладывает какой то флер на поведение. хошь меня забанить - велкам.
В ответ на: у меня теор вапрос. я не обсуждаю действия модеров, а токо спрашиваю концептуально причем у всех. вы мне не кажитесь предвзятыми или чем то иным, просто кажется, что это накладывает какой то флер на поведение. хошь меня забанить - велкам.
1. ИМХО тебе кажется. 2. это не будуарная тема. Хочешь обсудить, велкам в Пожелания, там и модераторов больше собирается.
В ответ на: а давайте без давайте, ок? и с каких это пор модератор стал священной коровой?
ИМХО ты неправ в самой постановке вопроса. Модератор - как дворник, убирает за нагадившими, имеет с этого ничего и еще и все им (ею) недовольны? А представь, что подчищать за нагадившими перестали бы, что тогда? Утонули бы в собственных фекалиях (пофигу, что виртуальных)? Так что я бы на твоем месте выразил Ладе персональный респект и уважуху за проделываемый ею труд, вместо передергивания. Она не получает за это зарплату, не продвигается по карьерной лестнице, а только выслушивает недовольство в свой адрес. Причем за что? За то, что очищает раздел от какашек? Нехорошо, однако...
наверное ты не понял...
Во-первых хороший модератор - это как хороший Сисадмин в офисе..если все работает правильно и не подвисает, то о нем никто и не вспоминает и никто не ругает... Во-вторых, модератор - он прежде всего такой же форумчанин как и все, при этом добровольно изъявивший желание выполнять определенную работу на форуме В третьих никто не против "подчищания" отдельных сообщений в темах - за это большой риспект и уважение модераторам. А против только практики удаления втихоря целых тем, в которых отписываются также люди с дельными и интересными для форумчан мыслями В четвертых не Лада удаляла ту тему.. и вообще она как раз отличный модератор ИМХО - прямо как судья в английской футбольной премьер-лиге - за всем следит, дает поиграть и штрафует только когда реальное нарушение...