autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно на Братиславской обломки после ДТП

Drakk | важничающий писатель **
2 июня 2009 в 21:11
При спуске с моста через Юность в сторону м.Черниговская не доезжая до остановки Бойченко только что была авария и теперь в ЛЕВОЙ полосе лежат обломки, перед которыми все оттормаживаются. (только не предлагайте мне их убрать )

Я так понял голубое такси Ланос подрезало красного Тавра и фуру, когда я выглянул услышал визг и стуки, Ланос как раз разворачивало на встречку (повезло что на встречке никого не поймал). И повезло ублюдку что не джип какой-нить подбил, так бы не ушел.
Ланос несмотря на оччень серьезные повреждения (полученные я так понимаю от фуры) развернулся быстро обратно и свалил. Фура с тавром постояли секунд 15 и тоже свалили подбитые... странные... я бы спустился был свидетелем, их проблемы.
Вообщем если кто заметит о....но покореженный голубой ланос такси со светящейся сверху этой хренотенью (не шашечки) запомните на всякий случай номера, авось пригодится.
Змінено Drakk (21:21 02/06/2009)
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Осторожно на Братиславской
[Re: Drakk] 2 июня 2009 в 21:13
В ответ на:

Ланос несмотря на оччень серьезные повреждения (полученные я так понимаю от фуры) развернулся быстро обратно и свалил. Фура с тавром постояли секунд 15 и тоже свалили подбитые... странные... я бы спустился был свидетелем, их проблемы.

Понятно, они все стритрейсеры
VITASS | V.I.P ***
Re: Осторожно на Братиславской
[Re: HEADLINER младший] 3 июня 2009 в 01:40
В ответ на:

Понятно, они все стритрейсеры

ЖЖЕШЬ!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 756