autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сумасшедшие с сигнализациями орущими всю ночь (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сумасшедшие с сигнализациями орущими всю ночь
[Re: SPIRT] 8 июня 2009 в 15:50
В ответ на:

А я ставлю сигналки с пейджером. На самой машине звук отключаю, пищит только пейджер и мигают поворотники. Вот таким способом я 2 раза смог поймать тех кто лезли в машину.

Это хорошо, но за исключением случая, когда окна выходят на другую сторону. Дом сигналка не "пробьёт", и пользы от пейджера будет ноль Потому и себе не ставлю такую.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 8 июня 2009 в 16:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да нет, просто не все питают иллюзий о безопасности машины, в случае ее видимости...

А что, когда не видно - степень безопасности выше?

Она (степень) абсолютно одинакова. Один к одному.

Почему же? Если видно/слышно, есть возможность реагировать. Ну и заглючившую сигналку слышно...

вот каким образом, если вы из окна стоя в труселях видите как вам бьют стекло в машине, вы среагируете... тоесть все среагируюют, только толку никакого. За те 10 секунд все что надо заберут
SPIRT | V.I.P **
[Re: vvlaw] 8 июня 2009 в 17:55
В ответ на:

В ответ на:

А я ставлю сигналки с пейджером. На самой машине звук отключаю, пищит только пейджер и мигают поворотники. Вот таким способом я 2 раза смог поймать тех кто лезли в машину.

Это хорошо, но за исключением случая, когда окна выходят на другую сторону. Дом сигналка не "пробьёт", и пользы от пейджера будет ноль Потому и себе не ставлю такую.

Окна моей комнаты выходят на другую сторону от машины, притом машина стоит в 200-х метрах от дома - пробивает. Притом есть функция постоянной проверки связи между пейджером и автомобилем.
TANUKI | Достоевский **
[Re: PeterQ] 8 июня 2009 в 17:58
В ответ на:

Я, конечно, дико извиняюсь, но накой тогда её, сигнализацию, вообще ставить? Другим она даром не нужна, что бы с Вашей машиной не делали — никто из окружающих и пальцем не пошевелит. Вам она, судя по всему,тоже не нужна. Зачем ставили?

Сигнализация в мире недорогих авто это прежде всего удобный дистанционный пульт закр/откр дверей + пугач для наркоманов На что-то более серьезное никто и не рассчитывает
MadMax | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 8 июня 2009 в 18:09
учите матчасть уважаемый ... прежде чем писать ...
пейджер машины имеет дальность намного больше чем брелок
на передачу ,
Traveler | Дядя Сь **
[Re: TANUKI] 8 июня 2009 в 18:21
В ответ на:

Сигнализация в мире недорогих авто это прежде всего удобный дистанционный пульт закр/откр дверей + пугач для наркоманов На что-то более серьезное никто и не рассчитывает

Только нужно быть совсем параноиком, чтобы рассчитывать, что какой-нибудь Фокус или Октавию будут угонять под заказ...
batal | V.I.P *
[Re: alexb2] 8 июня 2009 в 18:54
Дождь .. могло замкнуть как вариант.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Traveler] 8 июня 2009 в 19:01
В ответ на:

В ответ на:

Только нужно быть совсем параноиком, чтобы рассчитывать, что какой-нибудь Фокус или Октавию будут угонять под заказ...

ну так и я ж об чем
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: SPIRT] 8 июня 2009 в 22:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Окна моей комнаты выходят на другую сторону от машины, притом машина стоит в 200-х метрах от дома - пробивает. Притом есть функция постоянной проверки связи между пейджером и автомобилем.

Если там 200 метров - точно не добежишь. И не увидишь, что именно происходит...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сумасшедшие с сигнализациями орущими всю ночь (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3264