В ответ на: А я ставлю сигналки с пейджером. На самой машине звук отключаю, пищит только пейджер и мигают поворотники. Вот таким способом я 2 раза смог поймать тех кто лезли в машину.
Это хорошо, но за исключением случая, когда окна выходят на другую сторону. Дом сигналка не "пробьёт", и пользы от пейджера будет ноль Потому и себе не ставлю такую.
В ответ на: Да нет, просто не все питают иллюзий о безопасности машины, в случае ее видимости...
А что, когда не видно - степень безопасности выше?
Она (степень) абсолютно одинакова. Один к одному.
Почему же? Если видно/слышно, есть возможность реагировать. Ну и заглючившую сигналку слышно...
вот каким образом, если вы из окна стоя в труселях видите как вам бьют стекло в машине, вы среагируете... тоесть все среагируюют, только толку никакого. За те 10 секунд все что надо заберут
В ответ на: А я ставлю сигналки с пейджером. На самой машине звук отключаю, пищит только пейджер и мигают поворотники. Вот таким способом я 2 раза смог поймать тех кто лезли в машину.
Это хорошо, но за исключением случая, когда окна выходят на другую сторону. Дом сигналка не "пробьёт", и пользы от пейджера будет ноль Потому и себе не ставлю такую.
Окна моей комнаты выходят на другую сторону от машины, притом машина стоит в 200-х метрах от дома - пробивает. Притом есть функция постоянной проверки связи между пейджером и автомобилем.
Я, конечно, дико извиняюсь, но накой тогда её, сигнализацию, вообще ставить? Другим она даром не нужна, что бы с Вашей машиной не делали — никто из окружающих и пальцем не пошевелит. Вам она, судя по всему,тоже не нужна. Зачем ставили?
Сигнализация в мире недорогих авто это прежде всего удобный дистанционный пульт закр/откр дверей + пугач для наркоманов На что-то более серьезное никто и не рассчитывает
В ответ на: Сигнализация в мире недорогих авто это прежде всего удобный дистанционный пульт закр/откр дверей + пугач для наркоманов На что-то более серьезное никто и не рассчитывает
Только нужно быть совсем параноиком, чтобы рассчитывать, что какой-нибудь Фокус или Октавию будут угонять под заказ...
В ответ на: Сигнализация в мире недорогих авто это прежде всего удобный дистанционный пульт закр/откр дверей + пугач для наркоманов На что-то более серьезное никто и не рассчитывает
Только нужно быть совсем параноиком, чтобы рассчитывать, что какой-нибудь Фокус или Октавию будут угонять под заказ...
Окна моей комнаты выходят на другую сторону от машины, притом машина стоит в 200-х метрах от дома - пробивает. Притом есть функция постоянной проверки связи между пейджером и автомобилем.
Если там 200 метров - точно не добежишь. И не увидишь, что именно происходит...