Собственно коробки на класику есть разные. Есть по 2105 4-х ступки, в которых 5-ю передачу можно получить заменой коробки. А есть 4-х ступки которые с 2105 шли в которых можно добавить 5-ю передачу. Так что поподробнее о девайсе, товарисч! Если можно то с фотками.
??????????????? не понял вопроса. Что подробнее? Говорю-же что продаю КПП - 4 ст, снятая с ВАЗ 21063, в коробку не лазили, ничего не переделывали. Уважаемый, вы о чём?
если мне склероз не изменяет то имея примерно 100 баксов и кучу времени можно из любой четерехступки классической жигуляторной сделать пятиступку-токо накой болт это надо если, опять таки мне не измеяет склероз можно за 150 баксов поставить пятиступку от полонеза.... зы. я свою четерехступенчатую коробку подарил в свое время соседу по гаражу - вешь неоспоримо ценную, как и те теплые приемы которые мне устраивает сосед каждый раз когда наши планы на вечер совподают
я рад за тебя, что у тебя есть такой сосед. Кому нужна будет коробка тот отпишется и мы с ним покалякаем про цену, я тоже думаю что она будет больше того приёма который тебе постоянно устраивает твой сосед по гаражу .