В ответ на: Оба уроды! Встречник урод потому что встречник. А дядька потому что бык! Умом отличатся надо, умом, а не кулаками.
Я думаю дядька поступил так, как посчитал нужным, чтобы защитить свои интересы. И одобрение или неодобрение форумных критиканов ему глубоко фиолетово. А критиканы, я так подозреваю, в основном те, кто из машины выйти побоялся бы. Соответственно дядькин поступок они воспринимают как себе укор. И ищут способов оправдать свое соплежуйство, доказав дядькину неправоту и громогласно сомневаясь в его суперменстве (как будто он на это суперменство вообще претендовал). Ну или автоматически ставят себя на место ссыкуна на лансере, потому как у самих рыло в пуху. Тут уж дядьку поматерить - дело чести.
та как тебе сказать....не соплежуйство скорее.... просто есть которые просто урками машут и думают что умеют дратьс..а есть те что умеют это делать проффесионально..з.....вот об этом дядьку не думал....что с дури можно в дюндель схлопотать или пулю даже....а как ты там называешь тех кто нек выходят твое дело....книжки про Павлика Морозова уже не популярны
В ответ на: Оба уроды! Вли автоматически ставят себя на место ссыкуна на лансере, потому как у самих рыло в пуху. Тут уж дядьку поматерить - дело чести.
я ж говорил пусть бы тот дядька вытащил вместо сопляка 20 летнего когось не такого сцыкливого.и не 20 летнего и покрупнеее (меня он бы даже не вытащил )...ну покорячился б чуток на асфальте попустило б
В ответ на: Не, просто если выходишь кому то бить морду, то буть готов, что тебе могут набить морду тоже
А кто тебе сказал, что он не был готов? Или тебе приятнее было бы, если бы он таки наткнулся на ствол, потому что тогда твоя стратегия тихо сидеть в машине и не отсвечивать на встречников получила бы какое-никакое оправдание? Человек сделал то, на что большинство здесь не способно - вот за это его и не любят. Только сказать об этом воткрытую как-то неловко, самолюбие не позволяет, отсюда попытки его куснуть с другой стороны - "а шо он возомнил себя суперменом", "а вот шо было бы с мерседесом вместо лансера", "а против пушки ему слабо", ну и т.д.
зачем на ствол я ж писал выше..резкий сильно незаметный для посторонних ударв чашечку..и все дядька забыл о пасанчике....
В ответ на: Оба уроды! Вли автоматически ставят себя на место ссыкуна на лансере, потому как у самих рыло в пуху. Тут уж дядьку поматерить - дело чести.
я ж говорил пусть бы тот дядька вытащил вместо сопляка 20 летнего когось не такого сцыкливого.и не 20 летнего и покрупнеее (меня он бы даже не вытащил )...ну покорячился б чуток на асфальте попустило б
Коля, а занешь, есть такие люди, которые бы наблюдали, как ты с простреленными коленями корячишься, если бы в этом случае получили отпор. что теперь?
не в этом суть ситуации какбэ. чел молодец. и хорошо, что ему повезло.
В ответ на: Не, просто если выходишь кому то бить морду, то буть готов, что тебе могут набить морду тоже
А Человек сделал то, на что большинство здесь не способно - вот за это его и не любят. Только сказать об этом воткрытую как-то неловко, самолюбие не позволяет,
та быканул он и будет быковать пока не схлопочет в рыло, когда окрыленный предыдущей победой полез та очередого пасана на ланосе/лансере/импрезе..после этого уже будет думать а стоит ли..... ведь тот 20 летний пасанчик тоже может быть с мухой в голове с комплексами сдетсва и тп...он будет думать гадать...прокручивать каждый раз как его опустили......наберется смелости положит биту в салон..и будет ждать следующего дядьку! и когда он дождется что кто-то реко просто выйдет с авто по направлению к нему ...выскочит и начнет ***Ть битой первым
умение драться это надежная защита (относительно) на кр случаи, а любой толкоый спрортсмен, или боец знает что намного важней и круче (для понимающтх) избежать силового столкновения чем махач устроить
Коля, а занешь, есть такие люди, которые бы наблюдали, как ты с простреленными коленями корячишься, если бы в этом случае получили отпор. что теперь?
не в этом суть ситуации какбэ. чел молодец. и хорошо, что ему повезло.
не долшло..можно потворить? я как раз против насилия в любом виде но в сл чего в дюндель дать могук...получить тоже есессно как и все-)))
так отож. тебе, например, положившему таежный прибор на всю пробку, кто-то дает в дюндель. ты, конечно же не согласный с таким решением и будучи больше и умелее, даешь в ответ. оппонент, офигевая от такого хамства, простреливает тебе колени. фантастика? может быть. а если нет?
ты, я так понимаю, принципиально не согласен с тем, что пара оплеух дадут в общем случае толку больше, чем пара слов?
умение драться это надежная защита (относительно) на кр случаи, а любой толкоый спрортсмен, или боец знает что намного важней и круче (для понимающтх) избежать силового столкновения чем махач устроить
ты это все не мне говоришь, и не дядьке тому, а самому себе. убедительно звучит? ну и хорошо. дело хозяйское, мне тебя разубеждать причин нет никаких
А кто тебе сказал, что он не был готов?
Ну готов и молодец, че ж так нервничать то ?
В ответ на: Или тебе приятнее было бы, если бы он таки наткнулся на ствол, потому что тогда твоя стратегия тихо сидеть в машине и не отсвечивать на встречников получила бы какое-никакое оправдание?
А чего ты решил, что лично я ищу какие то оправдания ?
В ответ на: Человек сделал то, на что большинство здесь не способно - вот за это его и не любят. Только сказать об этом воткрытую как-то неловко, самолюбие не позволяет, отсюда попытки его куснуть с другой стороны - "а шо он возомнил себя суперменом", "а вот шо было бы с мерседесом вместо лансера", "а против пушки ему слабо", ну и т.д.
Ок, иди бей встречников. Родина ждет героев ибо все равно этой проблемы не решает, как впрочем и многих других. А очень хотелось бы, что эти вопросы решали таки те, кто за это з/п получает, а не сами граждане Всего то.
В ответ на: я ж говорил пусть бы тот дядька вытащил вместо сопляка 20 летнего когось не такого сцыкливого.и не 20 летнего и покрупнеее (меня он бы даже не вытащил )...ну покорячился б чуток на асфальте попустило б
Я конечно знал, что Лансер из фольги делают, но чтоб из СТЕКЛА - не догадывался... Оказывается, достаточно взглянуть на Лансер, как сразу видно, сколько человек в машине, какой комплекции водитель и т.д. Откуда дядька знал, что в машине сопляк сидит???
Я тебе историю расскажу, потеха была всему чесному народу... Какой то залетный кабан на Мерседесе жизни решил поучить мужичка на старенькой Волге... Даже с кулаками на него прыгал... Как результат, одна подача в челюсть и от былого напора кабана уже ничего не осталось.. 15 минут [*****] на асфальте сидел развесив сопли... Потом столько же в машине.... Потмоу рассказы из разряда - попробовал бы он меня вытащить и т.д. - смешны.. А зачем вообще вытаскивать, если можно через открытое окно в бубен настучать??
так отож. тебе, например, положившему таежный прибор на всю пробку, кто-то дает в дюндель. ты, конечно же не согласный с таким решением и будучи больше и умелее, даешь в ответ. оппонент, офигевая от такого хамства, простреливает тебе колени. фантастика? может быть. а если нет?
ты, я так понимаю, принципиально не согласен с тем, что пара оплеух дадут в общем случае толку больше, чем пара слов?
не согласен! ни то ни то толку не даст! ГАИ пока не начнут работать и др институции власти..а всего то надо организовать двитжение..и поставить гайа чтоб регулировал...сделать возле 5 станции метро большие паркинги с охраной
по сказанному выше.....как меня он с машины достанет? я закрыт..ну если выбьет боковое стекло чтоб достать..то офигевать ему уже непридется....точнее офигетт но быстро в момент когда сунется в окошко
ты это все не мне говоришь, и не дядьке тому, а самому себе. убедительно звучит? ну и хорошо. дело хозяйское, мне тебя разубеждать причин нет никаких
ну не лезя у в драки ..не гоняюсь за каждым гонсалесом подрезавшем меня или что-то возбухающм а слушаю музыку и стараюсь смотреть на дорогу....я как бы еду чтоб добраться в какое-то место куда мне надо а не чтоб руками помахать.... ну лезт оно со встречки....моггу и не пустить ну влезло..ну влез пусть едет..зачем нервы и настроение портить? если я не прав и что-то учидил..то всегда извинюсь впрлоть до открытие окошка и словами - извини чувак или жестом..и все едут дальше..и не важно лексус то был или УАЗ
В ответ на: я ж говорил пусть бы тот дядька вытащил вместо сопляка 20 летнего когось не такого сцыкливого.и не 20 летнего и покрупнеее (меня он бы даже не вытащил )...ну покорячился б чуток на асфальте попустило б
Я конечно знал, что Лансер из фольги делают, но чтоб из СТЕКЛА - не догадывался... Оказывается, достаточно взглянуть на Лансер, как сразу видно, сколько человек в машине, какой комплекции водитель и т.д. Откуда дядька знал, что в машине сопляк сидит???
Я тебе историю расскажу, потеха была всему чесному народу... Какой то залетный кабан на Мерседесе жизни решил поучить мужичка на старенькой Волге... Даже с кулаками на него прыгал... Как результат, одна подача в челюсть и от былого напора кабана уже ничего не осталось.. 15 минут [*****] на асфальте сидел развесив сопли... Потом столько же в машине.... Потмоу рассказы из разряда - попробовал бы он меня вытащить и т.д. - смешны.. А зачем вообще вытаскивать, если можно через открытое окно в бубен настучать??
об этом пара человек писала выше..что на вид не опрделеишь кто кому в табло даст-)))) ятоб дать в табло надо чтоб вышел чувак с машщины или быть бокове стекло....а вытащить малореально если вдерь закрыта...
на форуме все умные-))))реальность вносит свои корективы как в поведении так и в рукопашном бою....
у меняв 90-е была ситуация зимой ночью на задворках универа одного возле парковки и лесополсы гоп-стоп и пара лбов..... выбор был не очень большой 1) отдать деньги и все что им понравиться 2) попытаться убежать, или ударить кого-то выгрести по полной и лишиться перечисленного в п.1
но как-то произвольно включился мозг..не знаю даже чего именно в таком направлении..но сработало повезло....
обнял большого гопника..и сказал дружище чего нам тут на морозе общаться..давай пойдем к пацанам знакомым в машину сядем намана погорим и потянул его в припаркованной БМВ 5-))) середина 90-ых..сработало...или они знали чье авто... или не понятно что...но стушевались..типа свой пасан-))))
канешно тачка могла оказаться их главного тада весело бы было-)))
кого я бнаучил оплеухами в той ситуации???? хотя они по идеи были неправы
почти не езжу с открытыми окнамив городе-шум пыль гарь жара
Странная логика ... тот, кто положив на всех летел по встречке, а потом нагло тулился в ряд - оказывается вовсе не быковал, и вообще тут нипричем. А главый бык и негодяй во всей этой ситуации оказывается тот, кто вправил ему мозги на место.
В ответ на: Странная логика ... тот, кто положив на всех летел по встречке, а потом нагло тулился в ряд - оказывается вовсе не быковал, и вообще тут нипричем. А главый бык и негодяй во всей этой ситуации оказывается тот, кто вправил ему мозги на место.
Вообще подурели?
та нет...встречнк то отдельное..можно и его оббоянить..но уже вроде это так пробоянили тут-))))
кулаками все вопросы не решишь-))))а иногда хотелось бы-)
В ответ на: он бы пулю в пузо получил и вся учеба на этом закончилась. С дураками я руками не махаю. не 20 лет поди. Приехали менты я бы получил лишения прав например за встречку а он пошел бы срок мотать за нанесение мне увечий. Хотите цивилизованую страну- ее рукоприкладсвом не построить.
Хм, значит стволом цивилизованную страну построить? А какие он бы вам увечья нанес? Губу разбил?
Ну, и если вытащили ствол - надо быть готовым к тому, что в ответ достанут такой же. Как по мне - лучше кулаками по лицу получить (за пару дней сойдет), чем пулю в лоб от "резкого" товарища (шел себе сотрудник МВД учить уму-разуму встречника, тот ствол достал, вот МВДшник и пальнул из своего для защиты) или друзей из машины.
В ответ на: Ну, и если вытащили ствол - надо быть готовым к тому, что в ответ достанут такой же.
Дык они все из себя готовые, почитай их посты. А кто с ними не согласен тот хомячек и ссыкливый офисный планктон Непонятно только почему такой бардак на дорогах до сих пор