Полез я сегодня в карб решать кардинально вопрос с пропажей холостых оборотов. Вобщем снял фильтр, посмотрел на верхнюю часть карба - ой мама! а откуда сдесь столько всякой каки? Вобщем посмотрел на воздушный фильтр и очень пожалел, что выкинул из под него бумажку - сказал бы всем, какие фильтра покупать ненадо. Ну да ладна, искупал жиклеры в растворителе, разобрал - собрал байду холостого хода (БХХ), собрал завелся.
И тута вылезла такая фитча (а может даже бага) после прогрева двигателя я приступил к регулировке карба и увидел такую картину - БХХ вся белая!!! Закрыл глаза, открыл, вспомнил сколько выпил вчера - нет белочки сегодня быть не должно. Вобщем оказался это конденсат снаружи БХХ (а весь карб нормальный), при этом дрыгатель колбасился ит стабильно работать не хотел. Через 5ть мин. конденсат испарился.
Собственно вопросец юзерам к 151 - это у всех карбов такой баг - или только мне повезло?
И собственно, если кто с таким сталкивался - помогает или нет штуковина отбора тепла от коллектора (у меня ее нету)?