autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

По Шерхану есть вопрос

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
По Шерхану есть вопрос
3 июня 2009 в 11:28
Сигнализация у меня установлена Шерхан 6.
Вот уже второй раз случайным образом (нажатием кнопки І длительностью 2 сек) включается режим "Свободные руки" (сигнализация автоматически закрывается и открывается когда брелок находится на расстоянии автомобиля 15-35 м). Иногда это удобно, иногда нет.
Проблема в том, что в обычный режим сигнализация не возвращается (после последовательных нажатий кнопки I) - на экране брелка не появляется символ антенна и "кубики"...
В прошлый раз подъезжал на СТО которое устанавливало и парень что то там переустанавливал..я конечно не запомнил...
Кто знает как "побороть" эту проблемку - прошу поделиться информацией.
Спасибо!
frsh | Достоевский **
Re: По Шерхану есть вопрос
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 июня 2009 в 13:49
В ответ на:

Проблема в том, что в обычный режим сигнализация не возвращается (после последовательных нажатий кнопки I) - на экране брелка не появляется символ антенна и "кубики"...

Какие кубики?
Зажал I - перешло в первый режим свободных рук (загорелся прямоугольничек с стрелкой в правом верхнем углу.
Еще раз зажал I - перешло во второй режим свободных рук (прямоугольник моргает)
Зажал еще раз I - прямоугольничек убрался.

На каком шаге что не працюе? =)
AL® | аццкая сотона **
[Re: frsh] 3 июня 2009 в 13:52
+1, возможны топикстартер запутался, что есть 2 режима свободных рук;
тоесть не просто включить/выключить, а сначала переходит на второй режим и только потом, ещё раз нажав и подержав кнопку, выключается..

А вообще стремная штука - свободные руки.. правда если уж нажимать случайно - то так можно и вторую кнопку случайно нажать и машину открыть..
надо бы найти другое место для брелка, а?
frsh | Достоевский **
[Re: AL®] 3 июня 2009 в 14:10
В ответ на:

тоесть не просто включить/выключить, а сначала переходит на второй режим и только потом, ещё раз нажав и подержав кнопку, выключается..

А вообще стремная штука - свободные руки.. правда если уж нажимать случайно - то так можно и вторую кнопку случайно нажать и машину открыть..

Кстати хотел уже спросить тут - почему производители не делают для брелоков такие чехлы/накладки (или почему они не продаюьться), что бы брелок можно было спокойно ложить в карман, не боясь случайного нажатия кнопок.

Приходиться по-жлобски таскать брелок с ключем на пальце, или вешать болтающимся на джинсы.
[Re: frsh] 3 июня 2009 в 14:27
В ответ на:

В ответ на:

Какие кубики?
Зажал I - перешло в первый режим свободных рук (загорелся прямоугольничек с стрелкой в правом верхнем углу.
Еще раз зажал I - перешло во второй режим свободных рук (прямоугольник моргает)
Зажал еще раз I - прямоугольничек убрался.

На каком шаге что не працюе? =)

да все понятно - одн раз нажал - прямоугольничек Свободные руки постоянно горит в правом углу - это режим быстрого страбатывания...еще раз нажал прямоугольничек мигает - это режим свободные руки с дальним срабатыванием...еще раз нажимаю пропадают прямоугольнички, НО! машина не ставится на охрану при нажатии I (0,5 сек) и не горит значек связи - антенка с кубиками - то есть я так понимаю связь с машиной не установлена...
Может я чего то там на другой канал переключился случно?
frsh | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 июня 2009 в 14:45
хм. Попробуй перерегестрируй брелок.
[Re: frsh] 3 июня 2009 в 15:09
В ответ на:

хм. Попробуй перерегестрируй брелок.

а как это делается?
спасибо
frsh | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 июня 2009 в 15:40
Инструкцию по установке скачай. Если не найдешь - пиши. Дам ссылку.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 июня 2009 в 16:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

НО! машина не ставится на охрану при нажатии I (0,5 сек) и не горит значек связи - антенка с кубиками - то есть я так понимаю связь с машиной не установлена...

нифига не понял про кубики.

При нажатии любой кнопочки(или комбинации) когда брелок посылает сигнал - появляется антенна на брелоке.
Если ответ есть от машины - возле антенны добавляется уровень сигнала к машине, типа как в мобилках

а шо за кубики-то?

нифига не понял про кубики. При нажатии любой кнопочки(или комбинации) когда брелок посылает сигнал - появляется антенна на брелоке
[Re: AL®] 3 июня 2009 в 17:47
В ответ на:

В ответ на:

НО! машина не ставится на охрану при нажатии I (0,5 сек) и не горит значек связи - антенка с кубиками - то есть я так понимаю связь с машиной не установлена...

нифига не понял про кубики.

При нажатии любой кнопочки(или комбинации) когда брелок посылает сигнал - появляется антенна на брелоке.
Если ответ есть от машины - возле антенны добавляется уровень сигнала к машине, типа как в мобилках

а шо за кубики-то?

верно стрелкой обозначено - антена а рядом с ней "кубики" показывающие уровень сигнала (я так понимаю)...так вот при переходе в стандартный режим этих символов вообще нет и при нажатии на конпи сигнализация не реагирует
[Re: frsh] 3 июня 2009 в 17:49
В ответ на:

смотреть инструкцию по установке сигнализации или инструкцию по эксплуатации? я так понимаю последюю - она у меня есть, но честно говоря не совсем понятно...
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: frsh] 3 июня 2009 в 18:51
В ответ на:

В ответ на:

Кстати хотел уже спросить тут - почему производители не делают для брелоков такие чехлы/накладки (или почему они не продаюьться), что бы брелок можно было спокойно ложить в карман, не боясь случайного нажатия кнопок.

Приходиться по-жлобски таскать брелок с ключем на пальце, или вешать болтающимся на джинсы.

ото-то, точно, аки жлоб ходишь, типо панты ганаешь, а в реалии ужо было несколько раз что сама открывалась, всмысле вставал\садился и пык-пык ((
frsh | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 июня 2009 в 20:46
В ответ на:

В ответ на:

смотреть инструкцию по установке сигнализации или инструкцию по эксплуатации? я так понимаю последюю - она у меня есть, но честно говоря не совсем понятно...

По-моему по установке. Вродь
Autoua.netФорумБезпека

По Шерхану есть вопрос

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3995