autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Женская логика...
[Re: lada] 4 июня 2009 в 11:10
В ответ на:

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.

Ну то что описано в защите прав потребителей эт я знаю. Но вот имея массу знакомых как менеджеров дорогих магазинов, так и администрации и владельцев онных, неоднократно был свидетелем попытки возрата КАЧЕСТВЕННОГО товара назад, и все силы администрации бить на пункты которые я выделил выше... Т.е . очень неохотно на это идут.
Ну мне как-то это побоку, еще ни разу, где бы не была куплена вещь, назад в магазин ее не сдавал. Х.з., как по мне так это какой-то душевный онанизм как себя так и тех же сотрудников магазина.
Понравилось, купил и доволен. Не понравилось - не покупай
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ПшЕнич] 4 июня 2009 в 11:11
В ответ на:

[Мой шеф постоянно скупается в такого класса магазинах, причем тут необязательно мелькаться рожей, для них все ВИПы, и возвраты совершает регулярно как в Киев, так и во Франкфурт, так и в Париж, иной раз при моем участии, и никогда проблем не возникало

Вот объясни мне, а в чем прикол этого? Вот как раз выше ответом ладе описал...
Для чего это делается?!
lada | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 4 июня 2009 в 11:18
В ответ на:

В ответ на:

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.

Ну то что описано в защите прав потребителей эт я знаю. Но вот имея массу знакомых как менеджеров дорогих магазинов, так и администрации и владельцев онных, неоднократно был свидетелем попытки возрата КАЧЕСТВЕННОГО товара назад, и все силы администрации бить на пункты которые я выделил выше... Т.е . очень неохотно на это идут.
Ну мне как-то это побоку, еще ни разу, где бы не была куплена вещь, назад в магазин ее не сдавал. Х.з., как по мне так это какой-то душевный онанизм как себя так и тех же сотрудников магазина.
Понравилось, купил и доволен. Не понравилось - не покупай

та пофиг че там думают и хотят клерки магазинов...
есть закон - есть
есть необходимость вернуть - есть
нормы закона покупателем соблюдены - да
... остальное нииппет проблемы индейцев шерифа не интересуют.
ЗЫ. сама возвращала шмотки дважды в магазин, один раз вернули деньги, второй - поменяла на другую модель. Пару раз возвращала по почте, купленное по каталогу. Деньги пришли переводом, тоже проблем не было.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: lada] 4 июня 2009 в 11:24
В ответ на:

ЗЫ. сама возвращала шмотки дважды в магазин, один раз вернули деньги, второй - поменяла на другую модель.

Тю. Так я теперь покупаю какую-то вещь буду в ней 14 дней ходить и спать, а потом идти и на другую модель менять
И во всем новом, и малой кровью...

Спсб
lada | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 4 июня 2009 в 11:28
В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ. сама возвращала шмотки дважды в магазин, один раз вернули деньги, второй - поменяла на другую модель.

Тю. Так я теперь покупаю какую-то вещь буду в ней 14 дней ходить и спать, а потом идти и на другую модель менять
И во всем новом, и малой кровью...

Спсб

ты читать умеешь, юрист? ))))

ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: lada] 4 июня 2009 в 12:06
В ответ на:

Спсб

ты читать умеешь, юрист? ))))

Да я не юрист, за сало купил

Я буду аккуратно носить, потом все поглажу, назад ярлыки и бирки повешу вместе с ценниками. И будет "Gucci by ВЩ1983"
И уже в 3 раза дороже можно вешать ценник
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Женская логика... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2547