autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Потерял брелоки от пантеры :(

Makovsky | V.I.P **
4 июня 2009 в 09:50
Одна из семейных машинок долго стояла в боксе+переезд=потеря брелока!
Вопрос можно ли отдельно купить брелоки и настроить их под мою сигналку или менять сигналку?
Yumor | энтузиаст ****
Re: Потерял брелоки от пантеры :(
[Re: Makovsky] 4 июня 2009 в 12:40
Если сигналка еще продается, то можно. Поищи на авторынке или в автомагазинах.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Yumor] 6 июня 2009 в 09:45
может у кого завалялся?
palalex | патриарх ***
[Re: Makovsky] 6 июня 2009 в 19:11
Есть от аллигатора, должен подойти (От пантеры к аллигатору подошел ). Обычный, без обратной связи.
Makovsky | V.I.P **
[Re: palalex] 7 июня 2009 в 09:33
В ответ на:

Есть от аллигатора, должен подойти (От пантеры к аллигатору подошел ). Обычный, без обратной связи.

f
+вопрос, а где перешивали?
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Makovsky] 8 июня 2009 в 09:24
Тож интересен вопрос.У сервисников брелок на Пантеру 50уе ,и новая сигналка за 65
Мне запасной подшивали манипуляциями с зажиганием и брелком.Может и с другой сигналки так можно сделать?Плохо без двустороннего брелка.
ak | энтузиаст ***
[Re: Makovsky] 8 июня 2009 в 19:03
Для Пантеры процедура элементарная (по крайней мере у моей) - читайте руководство, там всё описано (раздел "программирование новых передатчиков")
palalex | патриарх ***
[Re: ak] 9 июня 2009 в 15:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
Там он програмируется элементарно. Кнопка "Валет", зажигание и брелок = залог успеха. Брелок такой, как на картинке справа. Если че отдам (безвозмездно).

Там он програмируется элементарно. Кнопка "Валет", зажигание и брелок = залог успеха
ak | энтузиаст ***
[Re: palalex] 9 июня 2009 в 17:52
У меня это делается так

1. Включается зажигание
2. 5 раз Нажимается Валет (надо вложиться во время до 5 секунд после включения зажигания)
3. Сирена дает продолжительный сигнал (подтверждение включения режима программирования)
4. В течении 10 секунд после подтверждающего сигнала нажимается левая кнопка брелка и держится до тех пор, пока сирена не даст 1 короткий сигнал (у меня почти мгновенно)
5. В течении следующих 10 секунд жмется и удерживается до 2х коротких подтверждающих сигналов левая кнопка следующего брелка

..так можно до 4х брелков запрограммировать (количество коротких сигналов подтверждения = номеру программируемого брелка)..

6. Запрограммировав все брелки ждём 10 секунд или выключаем зажигание - сирена даст два длинных подтверждающих сигнала.

Вот и усё, никакого мошенничества. Только надо учесть, что при включении режима программирования все ранее запрограммированные брелки отключаются - т.е. их надо будет подключить заново, иначе не будут работать.

ПС. Может оказаться, что это действительно только для моей пантеры - так что перед программированием лучше поищите мануал на свою модель. Ну и действуете конешно на свой страх и риск - редакция претензий не принимает
Makovsky | V.I.P **
[Re: ak] 17 июня 2009 в 18:35
Ура, нашёлся...правда один. но всё равно приятно...
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6276