Одна из семейных машинок долго стояла в боксе+переезд=потеря брелока! Вопрос можно ли отдельно купить брелоки и настроить их под мою сигналку или менять сигналку?
Тож интересен вопрос.У сервисников брелок на Пантеру 50уе ,и новая сигналка за 65 Мне запасной подшивали манипуляциями с зажиганием и брелком.Может и с другой сигналки так можно сделать?Плохо без двустороннего брелка.
Там он програмируется элементарно. Кнопка "Валет", зажигание и брелок = залог успеха. Брелок такой, как на картинке справа. Если че отдам (безвозмездно).
1. Включается зажигание 2. 5 раз Нажимается Валет (надо вложиться во время до 5 секунд после включения зажигания) 3. Сирена дает продолжительный сигнал (подтверждение включения режима программирования) 4. В течении 10 секунд после подтверждающего сигнала нажимается левая кнопка брелка и держится до тех пор, пока сирена не даст 1 короткий сигнал (у меня почти мгновенно) 5. В течении следующих 10 секунд жмется и удерживается до 2х коротких подтверждающих сигналов левая кнопка следующего брелка
..так можно до 4х брелков запрограммировать (количество коротких сигналов подтверждения = номеру программируемого брелка)..
6. Запрограммировав все брелки ждём 10 секунд или выключаем зажигание - сирена даст два длинных подтверждающих сигнала.
Вот и усё, никакого мошенничества. Только надо учесть, что при включении режима программирования все ранее запрограммированные брелки отключаются - т.е. их надо будет подключить заново, иначе не будут работать.
ПС. Может оказаться, что это действительно только для моей пантеры - так что перед программированием лучше поищите мануал на свою модель. Ну и действуете конешно на свой страх и риск - редакция претензий не принимает