Нах тебе линзы? щюрься больше:)))) На пересечении коминтерна и сексаганского -оптика. И еще, проедься медленно по сексаганского в сторону центра.Смотри направо.Там их много.:)
Илья, как незрячий со стажем рекомендую студенческую поликлинику на Политехе - 2 этаж.Я там и диагностку делал и линзы уже второй год беру.Весьма доволен. ЗЫ. А вообще, меняю тур по оптикам Киева на пару уроков вождения
Есть такие очки, называются Лазер Вижн... прсты пластиковые очки с дырочками... хитрый принцип действия но мой папа реально стал лучше видеть после их регулярного использования.
мягкие линзы длительного ношения, т.е. их не надо снимать-надевать каждый день.
На месте проверят зрение, посветят в глаза хитрыми хванариками и абсудят с тобой твои глазные вопросы.
Пользую акваланские линзы лет пять уже как (...ну ни фига себе время бежит... "Боже, какой же я худой!" (c) анекдот) - доволен, как стадо индийских слонов.
Стоимость - божеская.
Пешеход, говоришь? От твоей работы туда на трамвае остановок пять, кажется.
ЗЫ. Если таки соберешься к ним, иди на прием к врачу-барышне. Там несколько врачей, дамы - очень даже молодцы как специалисты, среди них единственный врач мужеска полу, бородатый мудзила - совковый пофигист