В ответ на: Доходчиво скоро техосмотр проходить, заодно и штрафы проверю. А про 50% слышала, на днях еще "работало". Спасибо!
Надумаете платить официозом могут заставить пройти круг под названием "...пойди туа не знаю куа...", т.е. пойти к ним в архив, заплатить денег, а потом токо они дубликат постанволения выдадут...
Стану вечерком на трассе, насчелкаю лихачей. Номерок пробью по базе и пришлю протокольчик типа визировский со своими реквизитами. Ну прям Золотой теленок
В ответ на: Стану вечерком на трассе, насчелкаю лихачей. Номерок пробью по базе и пришлю протокольчик типа визировский со своими реквизитами. Ну прям Золотой теленок
А кто может гарантировать, что именно так и не поступают?.. Господин Коломоец, который с пеной у рта доказывает о честности своих сотрудников?
Ехал по трассе Херсон-Николаев (она получше одесской местами) с отбойником и 2 полосами в каждую сторону. Еду 126. Снимает меня на визир гаец. теперь вот и думаю - пришлют фото с номером и скоростью 126 и доказывай потом,что там был отбойник и можно было 130.