autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пропуск на Гидропарк и на Труханов остров? (3/3)

Drakk | важничающий писатель **
Re: Пропуск на Гидропарк и на Труханов остров?
[Re: AlexSprait] 5 июня 2009 в 21:28
А как же спуск где стоит надпись "МЛИН" и потом налево по плиточкам? Я так всегда на тренажеры ездил Или это типа только для самых "посвященных"
Borman | важничающий писатель ***
[Re: santim] 5 июня 2009 в 21:29
В ответ на:

Да и в любом случае мне комфортнее заплатить 10-ку чем тулиться по тому переходу

Балуете вы этих сусликоФФ.
Более 5-ки ниразу не давал им. Езжу 2-а раза в неделю.
Часто проезжаю без денег, главное обьяснить зачем и куда едешь. Стоят они там на шлагбауме все равно незаконно и без макументофф, и только в летний сезон и на выходные.
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Drakk] 5 июня 2009 в 21:32
В ответ на:

А как же спуск где стоит надпись "МЛИН" и потом налево по плиточкам? Я так всегда на тренажеры ездил Или это типа только для самых "посвященных"

Мало кто знает , там таких еще два заезда, с другой стороны по плиткам шлагбаум тоже поставили.
batal | V.I.P *
[Re: Vlasov] 5 июня 2009 в 21:34
>о том что кирпич действует только когда снег-гололед

Выходные дни
batal | V.I.P *
[Re: Drakk] 5 июня 2009 в 21:35
Там уже сидят с веревочкой поперек дороги
AAAlex | читатель ***
[Re: batal] 27 мая 2011 в 10:53
Не знаю насколько актуальна тема, но .....

Пропуска в гидропарк и на труханов действуют уже очень давно......

Несколько лет назад они были разные....... сейчас ходят слухи, что пропуск общий и на гидропарк и на труханов.....

Их выдачей занимается ГАИ днепровского района.......

Из личного опыта.... гайцы там действительно тогмозят типа за проезд под знаки.... в надежде, что словят кого-то выпившего.....

С жлобами на веревочках и шлагбаумах можно действительно торговаться)))

Деньги отданные за въезд .... абсолютно не исключают проблем с гайцами...... в прошлом году неоднократно наблюдал картину, когда в метрах 50-ти за шлагбаумом стояли гайцы....... и тормозили всез подряд.......

+ замечена особенная магия властелинов колец)))....... знакомый на новенькой аудюхе .... без проблем проезжал и и жлобов на веревочках ...... и гайцов))).... видимо проезд в гидропарк включен в стоимость машины)))

P.S.: а теперь самый главный вопрос....... может кто-то в курсе как можно получить пропуска...... ибо как-то не охота возится ни с гайцами ни с парковщиками......

P.P.S.: слышал, что конторы которые находятся на территории гидропарка/труханова подают заявки на свои машины и им выдают пропуска... может с кем-то можно договориться чтоб в список попасть)))
Varlov | СуперСтар *
[Re: shurken] 27 мая 2011 в 10:55
Работает он 100% так как кругом весит знак кирпичь, а метров за 100 стоят как правило гаишники и пропускают тех у кого есть этот пропуск у кого нету протокольчик или взяточка 50 грн
AAAlex | читатель ***
[Re: Varlov] 27 мая 2011 в 10:59
В ответ на:

Работает он 100% так как кругом весит знак кирпичь, а метров за 100 стоят как правило гаишники и пропускают тех у кого есть этот пропуск у кого нету протокольчик или взяточка 50 грн

Так вот собственно чего и вопрос возник..... проще один раз попасть в список за пару сотен гривен))).... чем каждый раз при въезде возится с этими гавриками)
RiderUA | Самурай ***
[Re: AAAlex] 27 мая 2011 в 12:12
Пропуск еще в прошлом году сделали общий, в этом году идею продолжили.
Edgar Davids | старый писатель ****
[Re: RiderUA] 27 мая 2011 в 12:34
ну тоже не знаю как сейчас - но в прошлом году и раньше если в гидру приезжаешь до 9 то вообще шлагбаум открыт
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: AAAlex] 27 мая 2011 в 15:11
Если попадешь на Труханов по Пешеходному мосту, то там есть пост участкового. Вот он когда-то и выдавал пропуска (своим, на пьянке познакомились). Как сейчас - не знаю.
Autoua.netФорумAutoua форум

Пропуск на Гидропарк и на Труханов остров? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8838