autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поехали? Есть у кого что сказать ?

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
24 ноября 2003 в 05:24
25 НОЯБРЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ЛИЧНО ПООБЩАТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ СТОЛИЧНОЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
Во вторник, 25 ноября, руководители подразделений столичной Госавтоинспекции пойдут "в народ". Как сообщили "ФАКТАМ" в отделении профилактики УГАИ Киева, любой участник дорожного движения -- будь то водитель или пешеход -- сможет поделиться своими проблемами или получить консультацию непосредственно у руководства службы. Встречи будут организованы на контрольно-пропускных пунктах ГАИ "Быковня" (выезд на Бровары) и "Белогородка" (Житомирское направление) и начнутся в 11.00.

(С) Газета Факты(ФакЮ) 8))
WildHawk | R.I.P. **
Великолепно выходит (+)
[Re: illay@Zaбияка] 24 ноября 2003 в 06:17
Я как раз буду около 10.00 25 числа с Зоологической выдвигаться на дачу в сторону Белогородки. Как раз к 11.00 и доеду. Впрочем если проеду раньше, то через час буду обратно ехать. Спецом поеду через КПП...Причём до обеда я свободен, так что дождусь, если что...

Вот только что спрашивать конкретно

Давайте варианты...Предлагаю за понедельник выложить вопросы - и поручить имеющим возможность (типа меня) их задать.

С Наилучшими WildHawk
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Великолепно выходит (+)
[Re: WildHawk] 24 ноября 2003 в 06:33
А че думать то ? Самы шас актуальный вопрос. Какого **** забирать права за нарушения. Кстати И на каких основаниях таки они имеют права забирать теперь права . И попросить написать это в письменно виде и раздать каждому водиле. Чтоб если чего то тыкать этой бумагой Инспектору Петренко.
ЗЫ я нарное не смогу подъехать - потому как на смене на сутках буду.
WildHawk | R.I.P. **
Ну насчет главного баяна понятно :))) (+)
[Re: illay@Zaбияка] 24 ноября 2003 в 06:41
Просто может как-то систематизировать все возникающие под-вопросы. Никто ж не даст мне с ним дискуссии разводить. Посему предлагаю составить что-то вроде экспресс-интервью

Написать, например, 10 самых злободневных вопросов, вытекающих из баяна 1217...

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ну насчет главного баяна понятно :))) (+)
[Re: WildHawk] 24 ноября 2003 в 06:47
Да их там порвут просто водилы из-за этого баяна! Это они опрометчиво встречу организовали именно сейчас. туда же придётся "Беркут" стягивать! Нормально поговорить точно не дадут! жалко, не смогу я подъехать полюбоваться на такое зрелище
IesuiT | **
Быковня на сходке:-0) (-)
[Re: illay@Zaбияка] 25 ноября 2003 в 07:35
Быковня на сходке:-0)
WildHawk | R.I.P. **
Млин...не успел насладиться общением...(+)
[Re: illay@Zaбияка] 26 ноября 2003 в 04:04
Ехал через КП на Житомирке с Белогородки на Киев в 8.30 - уже стоял автобус с ТОНИРОВАНЫЫМИ стёклами с противоположной стороны Обратно (из Киева), к сожалению, удалось подъехать только в 14.20 Остановился на КП - поговорил с сержантом насчёт "вливания" в народ начальства. Сказал, что всё было как и говорили. С 11.00 часа полтора где-то сидели и ждали вопросов.
-"А народу много подъезжало?"...
-"Да нет...Совсем мало было"

Вот и всё...
Жаль...Хотел всё-таки лично от начальства услышать про "основания" и т.д. В двойне обидно, что и народу-то было всего ничего, т.е. было время на доп.вопросы...

А кто-то еще пытался пообЧаться?

С Наилучшими WildHawk

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1925