"назад возвращался, густой туман, еду километров 60, машин почти нет, тут в Калиновке........ "
Какие ПДД?....Ты разок ощущения заимей на двухполоске при густом тумане..когда обочина не видна..а только осевая.....и если эту осевую даже по левому колесу пускать.....минут 40 еще протянуть можно.....(((((.....и хорошо когда она есть ...эта осевая..... Встречную заметить можно......а вот поселкового лисапедиста или тачанку Котовского ..взять на лобовое проще в условиях тумана ...если выполнять все по ПДД...
Велком на участок Умань-Бершадь весной или осенью..и в ночную.....
И Слава трижды прав...что ехать спокойно после этих наглых поборов...НЕ ВОЗМОЖНО...физиология не дает....
В ответ на: Во-первых, отношения в принципе можно наладить далеко не со всеми.
Было бы желание. Наладить можно практически с любым. По крайней мере, мне удается. Главное заставить себя найти точку соприкосновения и интересов.
В ответ на: Во-вторых, бороться с этим можно как раз с использованием "законов, которые придумали люди"!
Придумали не те люди, которые должны быть поставлены думать и создавать законы. Придумали те, кому недопустимо это делать. Поэтому не работают эти законы и никто ни с чем не борется, если внимательно присмотреться.
Посто эти, извините, козлы, должны не деньги зарабатывать а предотвращать аварийные ситуации. Например во всем мире менты стоят в аварийноопастных местах и меряют скорость лишь для того, чтобы водилы в этих местах не разгонялись. Ау нас гроши заробляють, твари.
В ответ на: Во-первых, отношения в принципе можно наладить далеко не со всеми.
Было бы желание. Наладить можно практически с любым. По крайней мере, мне удается. Главное заставить себя найти точку соприкосновения и интересов.
Угу... Особливо когда у того, с кем рекомендовано наладить отношения, есть один главный интерес - слупить с тебя десятку-другую А у тебя - наоборот, эту десятку ему не дать и ездить по ССПДД (Своим Собственным ПДД)...
Ксати о чеках - развитие банков поможет бороться со взятками (+)
[Re: PERESVET] 26 ноября 2003 в 09:41
Мне сразу в Америке понравилось что можно чек выписать, а сейчас я подумал, как бы классно это было в Украине. Остановили тебя, с нарушением согласен, по таблице определили штраф, выписал чек, указал получателя "ГАИ" или там "бюджет Украины" и отдал инспеутору. И всё - штраф заплачен, никто кроме государста этот штраф не получит и никуда не надо больще ходить .
Re: Ксати о чеках - развитие банков поможет бороться со взятками (+)
[Re: Nick_Nissan] 26 ноября 2003 в 14:55
Это никому не надо! ГАИ - понятно почему. А водителю обычно всё равно, куда пойдут деньги, если уж нарушил: в бюджет или менту в карман. В сущности, проблемы бы для водителей не было, если бы они не цеплялись по поводу несуществующих нарушений, не разводили бы. А если разводят, то водителю тоже всё равно, в чью пользу - государства или отдельного его служащего Главное - исключить сами разводы
В ответ на: УГУ... Особливо когда у того, с кем рекомендовано наладить отношения, есть один главный интерес - слупить с тебя десятку-другую
А у тебя - наоборот, эту десятку ему не дать и ездить по ССПДД (Своим Собственным ПДД)...
Здесь все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Возьмем такой возможно не совсем подходящий к реальной жизни пример. Если бы сейчас, каждый водитель без исключения, ежемесячно платил 10гр(он и так платит налогами!), и не наблюдал на своем пути ГАИшников(примерно как в Европе), то я уверен, что эту десятку с удовольствием будет отдавать очень много водителей, чтобы им не морочили голову ненужным узаконеным мусором. ГАИшники - они нужны в основном для оформления ДТП, сопровождения опасных грузов и т.п. Для всего остального - их не должно существовать в жизни людей, и мы не должны их видеть каждый день как бельмо. А то, что мы их видим - это говорит о том, что здесь присутствует нажим на психику народа. Люди сами прекрасно разбираются и разберутся между собой, и должны вызывать эту службу, когда это необходимо.
А сейчас "Человек" - ГАИшник, это примитивный исполнитель(мы знаем хорошо, кого туда набирают), очень часто действующий как говорящая кукла, набитая ватой, "исполняющий обязанности", иногда на зубок знающий ПДД из книжки, но не понимающий принципа их действия. Этому его обучает система. Она его запрограммировала и дала команду лезть в душу ко всем - стремление запугать, кто не закрылся от этого крутыми номерами.
Только что еду, везу в школу сына. Передо мной жигуль ГАИшный возле Октябрьской больницы тормозит, обгоняю, палка. Останавливаюсь "Прапорщик такой-то, ваши документы. А где ваш талон?" Я говорю, а, этот желтый билет вам нужен(2004г желтого цвета), который я приобрел в вашей системе? Достаю, показываю. Говорю, специально его не цепляю - изучаю поведение вашего брата уже несколько лет подряд, вы второй раз за пол года из-за него останавливаете, права наверно хотели забрать? ОН - "Да, раньше смотрели в один глаз, теперь в оба". Я говорю, зря смотрите, и так видно что народ грабите своими "узаконенными" действиями. ОН - тут же отдал документы и я поехал дальше.