autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Львов. Достопримечательности, гостиницы, дорога, цены?

Gyurza | СуперСтар ***
4 июня 2009 в 14:57
есть мысль в июле посетить Львов, поскольку в крайний (он же первый) раз попал на 750-летие города, и много до чего не добрался (очереди, очереди, очереди ). Львовяне, посоветуйте гостиницу, более-менее недорогую, и куда можно (нужно ) сходить. Также интересует как лучше добираться.
insomnia | энтузиаст *
Re: Львов. Достопримечательности, гостиницы, дорога, цены?
[Re: Gyurza] 4 июня 2009 в 15:18
Если кроме гостиниц рассматриваете вариант аренды квартиры, то могу посоветовать такой вариант чем примечательно - находится возле Шевченковского Гая + во дворе под домом можно поставить машину, калитка и ворота на ночь запираются. Если интересно, могу поделиться контактами хозяйки
Из "посетить" рекомендую: Ратуша, Оперный театр, Аптека-музей, Армянская церковь, Арсенал, Высокий замок. Любите музыку - сходите в органный зал
На выходных очень много экскурсионных групп, так что советую выходить гулять по-раньше.
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: insomnia] 4 июня 2009 в 16:17
В ответ на:

Если кроме гостиниц рассматриваете вариант аренды квартиры, то могу посоветовать такой вариант чем примечательно - находится возле Шевченковского Гая + во дворе под домом можно поставить машину, калитка и ворота на ночь запираются. Если интересно, могу поделиться контактами хозяйки
Из "посетить" рекомендую: Ратуша, Оперный театр, Аптека-музей, Армянская церковь, Арсенал, Высокий замок. Любите музыку - сходите в органный зал
На выходных очень много экскурсионных групп, так что советую выходить гулять по-раньше.

спасибо за вариант, очень даже неплохо
тогда побывали в Аптеке, Армянской церкви и и Арсенале, до всего следующего не добрались. в Ратуше можно подняться до верха? хочется пофотографировать город сверху. Перебои с водой как были так и остались?
insomnia | энтузиаст *
[Re: Gyurza] 10 июня 2009 в 14:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
на Ратушу не только можно, а очень даже НУЖНО подняться. Вид оттуда действительно классный + можно собственноручно сделать на память о городе монетку. Так же рекомендую в городе поймать гида (визитки и услуги предлагают почти на всех центральных улицах города), тогда гулять будете не только "красиво", но и познавательно
С водой перебоев в центральной части никогда не было, на счет спальных районов не подскажу - не знаю. В квартире, которую снимали, вода была круглосуточно. координаты хозяйки кину в личку, вдруг надумаете

на Ратушу не только можно, а очень даже НУЖНО подняться. Вид оттуда действительно классный + можно собственноручно сделать на память о городе монетку
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2718