На правы берег машины не едут, много скорых, на левый берег стояк от Печерского, дальше не видел + туда же из за пробки не могут проехать скорые со стороны Печерского.
Я со Столички мимо Бабы ехал, так когда на Дружбы въезжал, соответственно смотрел на лево на мост. Движение с левого на правый было перекрыто, перпендикулярно движению стояли скорые были и люди на поезжей части. Ну а что случилось видно не было, далеко, ближе к середине моста.
В ответ на: много скорых.... туда же из за пробки не могут проехать скорые со стороны Печерского.
Так а что случилось то?
Как раз в это время ехал с левого, прошел минут за 20, в этом стояке заглядывал в чужие окна, смотрел кто пристенгут\кто нет и вобще что за физиономии ехали. Много было понтов, некоторые на крутых джипах включали музон и он играл "на всю катушку" из открытых окон, у некоторых часто лысых были на шеях золотые цепи, были женщины за рулем, молодые парни в черных очках... вобщем все как обычно. На меня некоторые тоже поглядывали и я думал о чем они думают, иногда встречные спрашивали "что там?". А там, где съезд под мост на Русановку КИА и кажется Хонда затерлись, поэтому со стороны правого из-за них пробка образовалась почти от дома мебели. А справа, на съезд к мосту Метро какая-то авария - в зад или девятке, или еще кому (не успел рассмотреть, оно было приплюснуто сильно и в этом месте уже не было пробки, стояла скорая, ГАИ). Такая картина.
В ответ на: Практически на выезде с моста на правый берег вдребезги девятка (или восьмерка) второго участника не рассмотрел.
Странно... Витары не видел, видел -лансер, девятка догнала кого то в при чем не сильно... была из-за того что возле бабы, вместо светофора, регулировали и видно им очень нужно было освободить янв. востания и старонаводницкую для проезда очередного избранника , т.к. они перекрывали Др. уродов на 10 минут, затем янв. востания на 2 минуты и так все время, в результате Др. уродов заткнулось довольно быстро...
В ответ на: Практически на выезде с моста на правый берег вдребезги девятка (или восьмерка) второго участника не рассмотрел.
Странно... Витары не видел, видел -лансер, девятка догнала кого то в при чем не сильно... была из-за того что возле бабы, вместо светофора, регулировали и видно им очень нужно было освободить янв. востания и старонаводницкую для проезда очередного избранника , т.к. они перекрывали Др. уродов на 10 минут, затем янв. востания на 2 минуты и так все время, в результате Др. уродов заткнулось довольно быстро...
Нифига, ты позже ехал. То другая... я ехал в 17-10. Была авария прям на вьезде на Патона (10 метров от колонн) на реверсе. рассмотреть кто не смог, ехал в правом ряду, скорую как раз выводили(разворачивалась на правый берег с левого). на правый все стояло. Кто все - таки рассмотрел получше?