autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hawk | важничающий писатель **
17:30 Патона ДТП
4 июня 2009 в 18:02
На правы берег машины не едут, много скорых, на левый берег стояк от Печерского, дальше не видел + туда же из за пробки не могут проехать скорые со стороны Печерского.
VOOK | СуперСтар **
Re: 17:30 Патона ДТП
[Re: Hawk] 4 июня 2009 в 18:03
Здравствуй, ОПА.
[Re: Hawk] 4 июня 2009 в 18:11
Пока с телефона написал, опередили в соседней ветке.
Poulain | патриарх ***
[Re: Hawk] 4 июня 2009 в 18:11
Был стояк, но уже всё едет нормально
и по веб-камере, и из окна видно, что воссоединения свободен до вьезда на мост
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Hawk] 4 июня 2009 в 18:19
В ответ на:

много скорых.... туда же из за пробки не могут проехать скорые со стороны Печерского.

Так а что случилось то?
[Re: DeDi] 4 июня 2009 в 18:34
Я со Столички мимо Бабы ехал, так когда на Дружбы въезжал, соответственно смотрел на лево на мост. Движение с левого на правый было перекрыто, перпендикулярно движению стояли скорые были и люди на поезжей части. Ну а что случилось видно не было, далеко, ближе к середине моста.
Silveren | V.I.P **
[Re: Hawk] 4 июня 2009 в 19:29
Практически на выезде с моста на правый берег вдребезги девятка (или восьмерка) второго участника не рассмотрел.

Присутствовала Витара.

Машини с левого берега заняли реверс, поэтому направление на левый берег ехало быстрее (на выезде вклинивалось 3 ряда вместо четырех).

Когда проезжал выезд с моста на левый берег, практически за мной гаишники перекрыли не только въезд с левого берега, но и выезжающих с моста на левый.

Отакое. Не смог сфотографировать, ибо был в правом ряду.

Проезжал все в 18-15.
Silveren | V.I.P **
[Re: Hawk] 4 июня 2009 в 19:31
В ответ на:

Пока с телефона написал, опередили в соседней ветке.

Не нашел, кроме твоей.
[Re: Silveren] 4 июня 2009 в 19:35
То я ошибся, есть похожее название темы.
slava | Супер писатель! **
[Re: DeDi] 4 июня 2009 в 20:17
В ответ на:

В ответ на:

много скорых.... туда же из за пробки не могут проехать скорые со стороны Печерского.

Так а что случилось то?

Как раз в это время ехал с левого, прошел минут за 20, в этом стояке заглядывал в чужие окна, смотрел кто пристенгут\кто нет и вобще что за физиономии ехали. Много было понтов, некоторые на крутых джипах включали музон и он играл "на всю катушку" из открытых окон, у некоторых часто лысых были на шеях золотые цепи, были женщины за рулем, молодые парни в черных очках... вобщем все как обычно. На меня некоторые тоже поглядывали и я думал о чем они думают, иногда встречные спрашивали "что там?". А там, где съезд под мост на Русановку КИА и кажется Хонда затерлись, поэтому со стороны правого из-за них пробка образовалась почти от дома мебели. А справа, на съезд к мосту Метро какая-то авария - в зад или девятке, или еще кому (не успел рассмотреть, оно было приплюснуто сильно и в этом месте уже не было пробки, стояла скорая, ГАИ). Такая картина.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Silveren] 4 июня 2009 в 23:20
В ответ на:

Практически на выезде с моста на правый берег вдребезги девятка (или восьмерка) второго участника не рассмотрел.

Странно... Витары не видел, видел -лансер, девятка догнала кого то в при чем не сильно... была из-за того что возле бабы, вместо светофора, регулировали и видно им очень нужно было освободить янв. востания и старонаводницкую для проезда очередного избранника , т.к. они перекрывали Др. уродов на 10 минут, затем янв. востания на 2 минуты и так все время, в результате Др. уродов заткнулось довольно быстро...
FFOX | member
[Re: tosha1983] 5 июня 2009 в 07:03
В ответ на:

В ответ на:

Странно... Витары не видел, видел -лансер, девятка догнала кого то в при чем не сильно... была из-за того что возле бабы, вместо светофора, регулировали и видно им очень нужно было освободить янв. востания и старонаводницкую для проезда очередного избранника , т.к. они перекрывали Др. уродов на 10 минут, затем янв. востания на 2 минуты и так все время, в результате Др. уродов заткнулось довольно быстро...

Нифига, ты позже ехал. То другая... я ехал в 17-10.
Была авария прям на вьезде на Патона (10 метров от колонн) на реверсе. рассмотреть кто не смог, ехал в правом ряду, скорую как раз выводили(разворачивалась на правый берег с левого). на правый все стояло.
Кто все - таки рассмотрел получше?
Змінено FFOX (07:05 05/06/2009)
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: FFOX] 5 июня 2009 в 08:26
Ясно, тогда другая скорее всего произошла из-за первой, кто-то не успел затормозить и объехать первое ДТП и вот результат..
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: tosha1983] 5 июня 2009 в 13:44
Вот Друга смуга фотке напечатала http://drugasmuga.com/dtp/2511.html

ЗЫ на фторой фотке я в кадр попал на серебристой 2114
[Re: tosha1983] 5 июня 2009 в 14:32
В ответ на:

Та не, на Галустяна совсем не похож
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Hawk] 5 июня 2009 в 14:39
В ответ на:

В ответ на:

Та не, на Галустяна совсем не похож

Конспирация
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1634