Прикольно! В Одессу приедете отпиштесь, интиресно. Я вот блин после 20 летнего перерыва на современный велик сел, чуть ногу не сломал однако, а раньше такое на велике вытворял, страшно вспомнить Удачи Вам!
Доехали. Намокли в Киеве, поймали 200 км ветра перед Одессой. Єто п№№№ц, товарищи, но уже приходим в норму.
Итак: средняя - 28-29 км/час. Время в пути - около 17 часов. Средний пульс у меня - 138 (это мало:) - тренировки). Общее время - 21 час до Одессы и минут 30-40 внутри города (благо с нами было 2 одессита - не дали заблудится ). Что вам сказать, товарищи? Ни одного придурка на машинах, хотя летчики были. Они шли по второй полосе. Фуры - это ЖЫР! Их на ветру носило при перестраивании:).
Интеренсо - пишите вопросы. Но на море нас хватило: ворвались в час ночи, влезли/вылезли и ходу в отель.
На следующий день на Тойоте вернулись домой.
Вчера еще не хотел на следующий год ехать - колени болели, сегодня - не болят, и уже - колеблюсь... Просто, если б не ветер или если б не дождь - доехали б быстрее.
А я вашу группу встретил по дороге на Одессу! Так цывильненько себе ехали, а сзади иномарка какая-то старая прикрывала (Тойота что-ли...)Проезжал - даже посигналил Вы вообще молодцы! Жалко было водителя авто, так медленно ехать... Так что когняк с меня
Делали. Пит-стопы (поесть, попить, воды набрать), пис-стопы (самназвание по идее говорит за себя), один прокол, пару раз группа рвалась. А так чтоб любоваться природой - то в принципе и с седла можно.
В ответ на: Делали. Пит-стопы (поесть, попить, воды набрать), пис-стопы (самназвание по идее говорит за себя), один прокол, пару раз группа рвалась. А так чтоб любоваться природой - то в принципе и с седла можно.
дык я про "пис-стопы" и спрашивал, т.к. исходя из ранее написанного предположил, что марафон был без остановок все 18 часов.
Про безостановочность на дистанциях больше 60 км речь обычно не идет. Физиология. Да и с едой все очень просто - есть надо ДО того, как почувствуешь голод. Потом - поздно.
(аналогия - бензин нужно заливать до того, как он кончился. потом очень плохо влияет на среднюю скорость толкание автомобиля до заправки:)).
Вот потому краткие пис-стопы (кто что хочет, тот то и делает: некоторые воду в фляги набирают, некоторые пакуют еду в карманы, некоторые едят).
Страшно было ехать во время сильного встречного ветра по темноте впритык за нашим хечбеком - чтоб прятаться за ветром. Так вот обганяющая фура тупо ветром толкала вперед, а там - машина на скорости 30. Еще круто было по Вите почтовой ночью только с задними фонарями на скорости 50+ по мокрому асфальту под дождем спускаться... На узких колесах... ну то таке:).