Вообщем прокатился к Ульянычу подправить зажигание и обороты в субботу... Вообщем выехал от него, соскочил с бровки задним колесом и через метров 70 заглох... ДОтянул меня Игорь(скорпакич) на своей опять в гаражи к Ульянычу - пересмотрели все, но причина оказалась бональна....Стартер хватает, а бензонасос не врубается....
Оказалось сработала кнопка безопасности, по отключению бензонасоса при аварийной ситуации....
Вообщем кнопку покалбасили - включили - вроде бы заработала..- Приехал на Поздняки, поставил машину возле дома, переоделся и решил с женой податься в кино... Завелся, через пру минут, пока грелась,- опять заглох....
Вообщем, все воскресенье прокатался по разборкам в поиске кнопки - нифига не нашел.... Заехал на Крок авто на Ревуцкого,- электрик протестил кнопку - сказал работает... Рекомендации - поставить на место кнопку - снять клему аккумулятора, что бы мозги стерли инфу о кнопке...- сделал,- вроде бы помогло.... Сегодня риехал на авто на работу - пока работает!
Вопрос?! - в субботу после полного лечения у Ульяныча - заехал залатать себе бочку(выхлопной) - машина простояла с отключенной клемой - около 40 минут.... По идее инфа должна была стереться,- но вечером перед кино - ситуация повторилась?! На следующий день снятие клемы помогло! Вопрс- может ли со мной случиться опять такая же непонятка!? И что мне нужно делать, что бы избежать подобного гемороя??!?!?!?
Буду признателен за любые рекомендации!