autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А как теперь оптимально Парковую объехать?

Ashoka | Достоевский **
5 июня 2009 в 09:46
Путь на работу пролегает по всем "горячим" точкам последнего времени. Только с мостом Патона более-менее выработалась схемка - на тебе. Парковая теперь.
Еду на Мельникова, через Артема. Собсно, теперь проблема в том, как добрацца до оных. Три дня подряд тянучка почти от самого моста к Январского восстания Мазепы несколько пугает. Ехал через бульвар Леси. Может, зря?
Shuron | R.I.P. ****
Re: А как теперь оптимально Парковую объехать?
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 09:59
а почему бы не ехать на мельникова, через подол-Глыбочецкую или подол-Нижнеюрковскую-Баггоутовскую. по утрам там свободно
Ashoka | Достоевский **
[Re: Shuron] 5 июня 2009 в 10:02
Во-первых, потому что по дороге надо заехать на Артема.. Ну а во-вторых, тут вот уже немного стращали пробками в окрестностях Почтовой
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 10:07
В ответ на:

тут вот уже немного стращали пробками в окрестностях Почтовой

вчера где-то между пешеходным и мостом метро начиналась - минут на 20. Езжу на Мельникова через Набережную, Валы, Глыбочицкую.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 10:08
куда нужно заехать на Артема и во сколько выезд?
Shuron | R.I.P. ****
[Re: BorisB] 5 июня 2009 в 10:10
аналогично, проезжаю обычно там в 8-20...8-30 без проблем
Ashoka | Достоевский **
[Re: Shuron] 5 июня 2009 в 10:12
На Артема надо в ЦРМ, это в районе всяких там Некрасовских. Выезд когда в 7.00 - то все быстро любым маршрутом. А вот если в 8?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 10:23
Каждый день лихо проношусь мимо зачететнейшей тянучки по Набережной в сторону Подола после закрытия Парковой машин туда поломилось ой как много.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 10:37
с Глыбочецкой на Кудрявский спуск поворачиваете и как раз будете недалеко от Некрасовской.
Ashoka | Достоевский **
[Re: Shuron] 5 июня 2009 в 10:41
да, кста, неплохой вариант. Попробую на недельке.
Фил | Достоевский **
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 12:00
Вклинюсь в тему. А как с Шелковичной выбираться ? Пробовал по Январского восстания на мост Патона - мрак. Мож через Европейскую и мост Метро ? Кто-нить так пробовал ?
PeterQ | Достоевский **
[Re: Ashoka] 5 июня 2009 в 12:43
В ответ на:

Еду на Мельникова, через Артема. Собсно, теперь проблема в том, как добрацца до оных. Три дня подряд тянучка почти от самого моста к Январского восстания Мазепы несколько пугает. Ехал через бульвар Леси. Может, зря?

Через Леси - не зря, через Мазепы - зря. Записывайе: Старонаводницкая, пл. Леси Украинки, бульвар Леси Украинки, Бессарабка, Крещатик, Богдана Хмельницкого, Владимирская, Большая Житомирская. Если в 8 утра Вы проскочите Патона, то этот марщрут у Вас займёт минут 20, не более. Сам так езжу на Подол (с обязательным заездом в центр) каждый день уже несколько лет.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Фил] 5 июня 2009 в 12:48
В ответ на:

А как с Шелковичной выбираться ? Пробовал по Январского восстания на мост Патона - мрак. Мож через Европейскую и мост Метро ? Кто-нить так пробовал?

Я по разному пробовал. Вариант только один — выезжать на полчаса раньше. Этого достаточно. Если выезжать в 18:00 — в любом направлении придётся стоять. Как вариант — пробиваться через ул. Московскую (ни в коем случае не через Кловский спуск!) на Киквидзе к Южному мосту. Или к той же Старонаводницкой, но от Патона всё равно уходить к Южному.
Фил | Достоевский **
[Re: PeterQ] 5 июня 2009 в 13:08
Уууу даже 18:00 получается только в идеальном случае. Обычно минут на 20 позжее. Грушевского-Январского и Институтская к этому времени уже плотно забиты. Вот я и думаю, а через Европейскую и Контрактовую такая же }|{опа или можно протянуться, зато потом по полупустому метромосту.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Фил] 5 июня 2009 в 13:34
В ответ на:

Вот я и думаю, а через Европейскую и Контрактовую такая же }|{опа или можно протянуться

Контрактовая это в смысле Почтовая? Без вариантов. Затор на Почтовой объединяет потоки с Крещатика, Грушевского, половины Подола и два встречных потока на Набережной. Примерно в 18:10-18:20 на оба перекрёстка Почтовой вылазят по 1 регулировщику и начинают всеми силами выпихивать поток с Крещатика - вот это Ваш шанс. Но даже с регулировшиками поток из центра движется не очень быстро. Если же регулировщиков нет (или они помахали палкой 5 минут и пошли курить - так тоже бывает), то у Вас в этом направлении вообще нет шансов. Так что я бы рекомендовал как угодно выезжать раньше. Или позже. Или искать счастья либо южнее, либо в метрополитене…
shao | Супер писатель! *
[Re: PeterQ] 5 июня 2009 в 13:52
еще вариант (сам так катаюсь каждое утро).
Патона- старонаводницкая-кутузова-кловский спуск-институтская-михайловская-артема
еду в 8-10 свободно.
Фил | Достоевский **
[Re: PeterQ] 5 июня 2009 в 14:23
В ответ на:

В ответ на:

Вот я и думаю, а через Европейскую и Контрактовую такая же }|{опа или можно протянуться

Контрактовая это в смысле Почтовая?

Я, как поннаехавший, их постоянно путаю
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 990