autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жапорожец снова жив! (2/2)

orys | V.I.P *
Re: Жапорожец снова жив!
[Re: -=VT=-] 5 июня 2009 в 16:16
"Додж??? Вот насколько они прикольные снаружи, настолько внутри."

Таврия лучше Доджа внутри?

А вообще то как-бы исходя с логики мне после автомобиля с аватары, садиться в тот-же жигуль, таврию или мапед Дефиант, в котором седня глушак об бровку оторвал, как домой ехать с центра Киева, фсе воронье разлетаеться и собаки за 100 метров лаять начинают.

Так чта Додж "мериканская славута".
UT4UEP | пользователь **
[Re: antonian] 5 июня 2009 в 16:54
Свалота за 32 795,00 грн.
Razum | энтузиаст ***
[Re: Drunkard] 5 июня 2009 в 17:23
В ответ на:

В ответ на:

А я думал, базовый Lanos стоит 54900грн 8-го года и 59900грн. 9-го года, что соответственно $7224 и $7881.

Я имел в виду Ланос с двигателем 1.5, такой стоит 69866, или, по курсу 7.5 - $9315.
Ланос с двигателем от таврии я по-прежнему считаю сенсом.

Ну раз 1,5, тогда без ГУ он стоит 61500 или $8092
СЕНС насколько мне не изменяет память с 1,3
Змінено Razum (17:26 05/06/2009)
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Razum] 5 июня 2009 в 17:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А я думал, базовый Lanos стоит 54900грн 8-го года и 59900грн. 9-го года, что соответственно $7224 и $7881.

Я имел в виду Ланос с двигателем 1.5, такой стоит 69866, или, по курсу 7.5 - $9315.
Ланос с двигателем от таврии я по-прежнему считаю сенсом.

СЕНС насколько мне не изменяет память с 1,3

Еще есть ланус 1.4, что на самом деле есть сенс 1.3 с расточенным до 1.4 двигом и какой-то новой коробко пердач. По сути тот-же сенс.
Drunkard | **
[Re: Razum] 5 июня 2009 в 17:35
В ответ на:

Спорьте с официальным сайтом.
Storag | охотник **
[Re: VitalyX] 5 июня 2009 в 17:35
Не, там двигло другое. 1,3 по сути расточеный 1,1 плюс ход поршня увеличен а дальше точить его уже просто некуда - вот и сделал МЕМЗ новый мотор.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -=VT=-] 5 июня 2009 в 23:26
В ответ на:

Додж??? Вот насколько они прикольные снаружи, настолько внутри.

я бы не был столь категоричен
у меня авенджер
сравнивал с пежё 407 - пежё не лучше
хотя поначалу владения доджем сам говорил всем - салон фуфло

просто сейчас выбираю второй седн Д-класса. Пересмотрел легаси, акорд, машку, пежё 407, сонату...
но вот всё же постепенно прихожу к выводу - а может купить второй авенджер пока останавливает только то, что две одинаковые машинки в семье как-то не прикольно. может просто другого цвета возьму

а вообще правильно - не покупайте доджики. [*****] нужно, чтоб их много было! так ведь недорогой эксклюзивчик получается
Змінено Сергёга (23:28 05/06/2009)
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Storag] 6 июня 2009 в 00:52
В ответ на:

Не, там двигло другое. 1,3 по сути расточеный 1,1 плюс ход поршня увеличен а дальше точить его уже просто некуда - вот и сделал МЕМЗ новый мотор.

Агащаз будут наши мегаконструкторы новый двиг придумывать, найдите десять отличий называется МЕМЗ-307 и МЕМЗ-317
Не, ну КПП там разные, а моторы - один в один
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Сергёга] 7 июня 2009 в 00:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

я бы не был столь категоричен
у меня авенджер
сравнивал с пежё 407 - пежё не лучше
хотя поначалу владения доджем сам говорил всем - салон фуфло

просто сейчас выбираю второй седн Д-класса. Пересмотрел легаси, акорд, машку, пежё 407, сонату...
но вот всё же постепенно прихожу к выводу - а может купить второй авенджер пока останавливает только то, что две одинаковые машинки в семье как-то не прикольно. может просто другого цвета возьму

а вообще правильно - не покупайте доджики. [*****] нужно, чтоб их много было! так ведь недорогой эксклюзивчик получается

Не, ну Додж не совсем фигня.
я к примеру когда в США попал первый раз, первое авто которое мне там понравилось было Додж charger. Я даже в прокате его сразу взял попробовать (см. фото). я бы себе его купил, особенно с двиглом более 4 литров - звЭрь.
Летом прошлым смотрел разные авто (думал сменить). поехали с женой смотреть Калибр: как америкосы неэффективно распоряжаются внутренним пространством, это что-то... Нитро - снаружи нравиццо, внутри чистый УАЗик..., Авенджер... ну честно говоря после того как я поездил на Chardger мне "стало хотецца" именно Chardger, а не его уменьшенную копию.
Но Доджы все рано не руляцца нифига.

Не, ну Додж не совсем фигня.  я к примеру когда в США попал первый раз, первое авто которое мне там понравилось было Додж charger
[Re: Storag] 7 июня 2009 в 00:42
В ответ на:

По говнам ездить в самый раз.

ну вообщем да... не поспоришь
[Re: orys] 7 июня 2009 в 01:02
В ответ на:

неее, "мериканская славута", это.... (не поверите), ниссан тиида (самое дешевое новое авто в США - 9990 долл.) и шевроле авео (11 куе).
доджы чуть дороже стоют, так что не славута, а "мериканские жигули".
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -=VT=-] 7 июня 2009 в 11:44
авенджер - это не чарджер
чарджер построен на увеличенной платформе мерседеса E-class собственно чарджер - это молодёжная версия крайслер 300С (движки и платформа одинакова)

а авенджер - это удешевлённая и "оспортивленная" версия нового крайслера себринга
но внешне новый себринг проигрывает авику
"оспортилвенная" в кавычках, потому как в украину официально возят только 2 и 2,4 литра. есть версия 3,5 литра, а раньше была ещё и полноприводная 3,5

вынашиваю мечту поставить 3,5 литровый дрыгатель (в америкосии копейки стоит движёк)
ведь двиатели то безномерные - бери себе да меняй

PS на черджер в паре с челендером сам молюсь, но блин с дрыгателем 5,7 или 6,1 для меня дорого нереально а копить лекарства на 3,5 ...тяжёлому чарджеру этого мало
Змінено Сергёга (11:47 07/06/2009)
batal | V.I.P *
[Re: Вредный Хряк] 7 июня 2009 в 13:01
Это такая резинка, стоимостью 10 грн или типа того. А крышку снимать надо например при регулировке зазоров клапанов
batal | V.I.P *
[Re: -=VT=-] 7 июня 2009 в 13:02
И ты тоже путаешь одно с другим
batal | V.I.P *
[Re: Drunkard] 7 июня 2009 в 13:03
Так базовая Фабия всегда на уровня ланоса стоила ЕМНИП. Та, которая 1.2, и без ничего
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -=VT=-] 7 июня 2009 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

неее, "мериканская славута", это.... (не поверите), ниссан тиида (самое дешевое новое авто в США - 9990 долл.) и шевроле авео (11 куе).
доджы чуть дороже стоют, так что не славута, а "мериканские жигули".

авенджер в штатах - 20 куе, а тида - 10
так шо американский ланос
Змінено Сергёга (13:36 07/06/2009)
[Re: Сергёга] 7 июня 2009 в 22:52
В ответ на:

авенджер - это не чарджер
чарджер построен на увеличенной платформе мерседеса E-class собственно чарджер - это молодёжная версия крайслер 300С (движки и платформа одинакова)

а авенджер - это удешевлённая и "оспортивленная" версия нового крайслера себринга
но внешне новый себринг проигрывает авику
"оспортилвенная" в кавычках, потому как в украину официально возят только 2 и 2,4 литра. есть версия 3,5 литра, а раньше была ещё и полноприводная 3,5

вынашиваю мечту поставить 3,5 литровый дрыгатель (в америкосии копейки стоит движёк)
ведь двиатели то безномерные - бери себе да меняй

PS на черджер в паре с челендером сам молюсь, но блин с дрыгателем 5,7 или 6,1 для меня дорого нереально а копить лекарства на 3,5 ...тяжёлому чарджеру этого мало

Ездил на Чарджере 2.7 - конечно далеко не спорт..., но версию с движком литра 4.0 - 4.5 - думаю оно.

Видел в Киеве Челленджер - слюней напускал..... Смотрел характеристики Челленджера с движком 3.5 - далеко не овощ... к нам пока только топовые возят....

Видел еще Камаро новый - обещают привезти за 45 куе...

эхх, мечты-мечты. Если б не кризис, может и купил бы, а пока решил не дергаться...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -=VT=-] 8 июня 2009 в 12:32
2,7
3,5
5,7 HEMI
6,1 HEMI...SRT8
других нет
4,7 раньше на очень широкие ставили, но на чарджерах/300с их никогда не ставили
Змінено Сергёга (12:35 08/06/2009)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 8 июня 2009 в 16:18
В ответ на:

Васадзепром мертв.

Только Васадзе этого ещё не знает
Autoua.netФорумAutoua форум

Жапорожец снова жив! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5551