autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

вбудована пральна машина. Питання вибору.

rozumnyk | важничающий писатель **
5 июня 2009 в 10:52
Камради, порадьте на що звертати увагу при виборі вбудованої пральної машини. Які парамитри порівнювати, які можуть бути нюанси, і взагалі все, все, все
alex_b | пользователь **
RE: вбудована пральна машина. Питання вибору.
[Re: rozumnyk] 5 июня 2009 в 11:46
Выбор встроенных стиралок довольно ограничен.
Поэтому есть такой вариант, когда с обычной стиралки снимают верхнюю панель-крышку и тогда она может быть помещена под плиту рабочей поверхности в кухне.
Спереди ставится нормальная дверца, одна широкая или две узкие по вкусу. То есть ничем не отличается от встройки.

ЗЫ. Правда есть модели с неотделяющейся крышкой, нужно конкретно уточнять у мастеров.
Змінено alex_b (12:26 05/06/2009)
shurken | IesuiT **
Re: вбудована пральна машина. Питання вибору.
[Re: rozumnyk] 5 июня 2009 в 14:10
У на на рынке в основном старье, в тридораха. Шукай за бугром
Silveren | V.I.P **
Re: RE: вбудована пральна машина. Питання вибору.
[Re: alex_b] 5 июня 2009 в 14:18
О, у нас так, только безо всяких дверц.
celica | веселая тетка ****
[Re: rozumnyk] 5 июня 2009 в 17:19
у меня встроенная Сименс (с фронтальной загрузкой). Очень недовольна качеством стирки. Хотя торговую марку Бош-Сименс уважаю, и почти вся техника именно этого пр-ля
peredviznik | Достоевский *
[Re: rozumnyk] 6 июня 2009 в 17:11
Лучше,что бы она не стояла скраю,хотя многое зависит от мастерства установщика.Марок существует великое множество и разница между ними минимальная.У некоторых моделей меняются ножки при установке,лучше делать их короче и обязательно,что бы все касались пола-влияет на стабильность при работе.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: celica] 9 июня 2009 в 11:21
В ответ на:

Очень недовольна качеством стирки.

почему?
пятно от вишневого сока не отстиралось?
или что именно не устравивает в стирании ??
celica | веселая тетка ****
[Re: Red_avenger] 9 июня 2009 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

Очень недовольна качеством стирки.

почему?
пятно от вишневого сока не отстиралось?
или что именно не устравивает в стирании ??

у нее программа для стирки белого слишком короткая. А сравнивать мне есть с чем - до этого пользовалась 5 лет Бош с вертикальной загрузкой. Минут 15 стирает и начинать полоскать Ставить "интенсив" - уж слишком белье колбасится. Ставить на "Предварительное замачивание" - двойной расход моющего средства.
А шерсть постирать - то ваще "песня" Настолько деликатно и мало ее проворачивает, что толку от стирки ноль.
gondrab | старый писатель ****
[Re: rozumnyk] 9 июня 2009 в 13:36
В прошлом году взял Сименс WDI1442. Лучшей машинки еще не видел.

Сейчас делаю ремонт в другой хате взял еще одну такую.

P.S. И не слушайте тех, кто говорит, что сушка не нужна.
Грек | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 9 июня 2009 в 13:44
В ответ на:

Выбор встроенных стиралок довольно ограничен.

Но выбирать есть из чего.

В ответ на:

Поэтому есть такой вариант, когда с обычной стиралки снимают верхнюю панель-крышку и тогда она может быть помещена под плиту рабочей поверхности в кухне.
Спереди ставится нормальная дверца, одна широкая или две узкие по вкусу. То есть ничем не отличается от встройки.

Очень плохой совет. Во встроенных стиралках очень много дополнительных фич и приспособ, для того что бы практически исключить вибрацию корпуса. Именно поэтому встройки дороже обычных аналогов.
Поместив обычную стираку в мебель есть большой риск, что через какое-то время мебель рассыпится.
Fencer | иной **
[Re: Грек] 9 июня 2009 в 14:55
В ответ на:

Очень плохой совет. Во встроенных стиралках очень много дополнительных фич и приспособ, для того что бы практически исключить вибрацию корпуса. Именно поэтому встройки дороже обычных аналогов.
Поместив обычную стираку в мебель есть большой риск, что через какое-то время мебель рассыпится.

Лет 5 или 6 у меня так отработал обычный Бош.Счас тож работает,тока у же не у меня
Кухонная тумба стоит на месте.Даже и не думает рассыпаться
Грек | СуперСтар ***
[Re: Fencer] 9 июня 2009 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

Лет 5 или 6 у меня так отработал обычный Бош.Счас тож работает,тока у же не у меня
Кухонная тумба стоит на месте.Даже и не думает рассыпаться

Повезло. Значит в Вашем Боше вопросу устранения вибраций уделено достаточно внимания. Я не сказал, что обязательно рассыпится. Есть модели соло которые по тишине фору многим встройкам дадут. А есть и наоборот.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3349