Камради, порадьте на що звертати увагу при виборі вбудованої пральної машини. Які парамитри порівнювати, які можуть бути нюанси, і взагалі все, все, все
Выбор встроенных стиралок довольно ограничен. Поэтому есть такой вариант, когда с обычной стиралки снимают верхнюю панель-крышку и тогда она может быть помещена под плиту рабочей поверхности в кухне. Спереди ставится нормальная дверца, одна широкая или две узкие по вкусу. То есть ничем не отличается от встройки.
ЗЫ. Правда есть модели с неотделяющейся крышкой, нужно конкретно уточнять у мастеров.
у меня встроенная Сименс (с фронтальной загрузкой). Очень недовольна качеством стирки. Хотя торговую марку Бош-Сименс уважаю, и почти вся техника именно этого пр-ля
Лучше,что бы она не стояла скраю,хотя многое зависит от мастерства установщика.Марок существует великое множество и разница между ними минимальная.У некоторых моделей меняются ножки при установке,лучше делать их короче и обязательно,что бы все касались пола-влияет на стабильность при работе.
почему? пятно от вишневого сока не отстиралось? или что именно не устравивает в стирании ??
у нее программа для стирки белого слишком короткая. А сравнивать мне есть с чем - до этого пользовалась 5 лет Бош с вертикальной загрузкой. Минут 15 стирает и начинать полоскать Ставить "интенсив" - уж слишком белье колбасится. Ставить на "Предварительное замачивание" - двойной расход моющего средства. А шерсть постирать - то ваще "песня" Настолько деликатно и мало ее проворачивает, что толку от стирки ноль.
В ответ на: Выбор встроенных стиралок довольно ограничен.
Но выбирать есть из чего.
В ответ на: Поэтому есть такой вариант, когда с обычной стиралки снимают верхнюю панель-крышку и тогда она может быть помещена под плиту рабочей поверхности в кухне. Спереди ставится нормальная дверца, одна широкая или две узкие по вкусу. То есть ничем не отличается от встройки.
Очень плохой совет. Во встроенных стиралках очень много дополнительных фич и приспособ, для того что бы практически исключить вибрацию корпуса. Именно поэтому встройки дороже обычных аналогов. Поместив обычную стираку в мебель есть большой риск, что через какое-то время мебель рассыпится.
В ответ на: Очень плохой совет. Во встроенных стиралках очень много дополнительных фич и приспособ, для того что бы практически исключить вибрацию корпуса. Именно поэтому встройки дороже обычных аналогов. Поместив обычную стираку в мебель есть большой риск, что через какое-то время мебель рассыпится.
Лет 5 или 6 у меня так отработал обычный Бош.Счас тож работает,тока у же не у меня Кухонная тумба стоит на месте.Даже и не думает рассыпаться
В ответ на: Очень плохой совет. Во встроенных стиралках очень много дополнительных фич и приспособ, для того что бы практически исключить вибрацию корпуса. Именно поэтому встройки дороже обычных аналогов. Поместив обычную стираку в мебель есть большой риск, что через какое-то время мебель рассыпится.
Лет 5 или 6 у меня так отработал обычный Бош.Счас тож работает,тока у же не у меня Кухонная тумба стоит на месте.Даже и не думает рассыпаться
Повезло. Значит в Вашем Боше вопросу устранения вибраций уделено достаточно внимания. Я не сказал, что обязательно рассыпится. Есть модели соло которые по тишине фору многим встройкам дадут. А есть и наоборот.