autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Звоним и ремонтируем любую дорогу? (2/2)

ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: .....И СБРАСЫВАЕМ ФОТКИ!!!
[Re: celica] 5 июня 2009 в 22:27
В ответ на:

делают и второстепенные, причем довольно оперативно
Не делают придомовые дороги, грят, это к ЖЭКу От ЖЭКа дождешься, конечно...

На жЭК та же управа - звоним 1551 и жалуемся на работу ЖЭКа....есть преценденты быстрого реагирования!! (правда, не по поводу дорог...)))
zvan | важничающий писатель **
Re: Звоним и ремонтируем любую дорогу?
[Re: Ashoka] 6 июня 2009 в 20:27
Для оптимистов- читаем: Финансы КГГА проверит FATF

А Вы спрашиваете, почему в Киеве такие ... дороги. Да и не только :-(((
valdex | чужой ***
[Re: zvan] 6 июня 2009 в 21:50
Доброхотова похоже ктото слил до меня, позавчера срезали всю улицу, а не только ямочки как раньше
Silveren | V.I.P **
[Re: valdex] 6 июня 2009 в 22:34
Народ, отпишитесь, плиз, за Плеханова (Расковой), пусть улицу уже нормально сделают
SARS | Супер писатель! **
[Re: valdex] 9 июня 2009 в 10:50
В ответ на:

Доброхотова похоже ктото слил до меня, позавчера срезали всю улицу, а не только ямочки как раньше

Доброхотова не сливал. Хоть на ней и живу, но другой дорогой езжу. А вот Кржижановского и Служебную в Субботу отправил с фотками и даже пометками на карте, так сегодня уже наполовину залатали, хотя раньше звонил в Киевавтодор безрезультатно. Так что тем у кого гаражи возле СК "Наука" можно вздохнуть с облегчением, ямы там не маленькие были.
Toronto_guy | энтузиаст **
[Re: SARS] 10 июня 2009 в 15:43
Три улицы, которые слил с фотками на прошлой неделе так и остались без намека на ремонт.
На Кловском спуске, (там на краю заплатки с новым асфальтом образовалассь ямка из-за пустоты внизу), закатали тот же участок тонким слоем свежего асфальта. Но на том месте где была "пустотная" ямка, снова наблюдается прогиб . Так шо, шоу маст гоан!!!
Ниччё, думаю, когда пол улицы под землю уйдет, придумают чёнить поумнее, чем пустоты асфальтом засыпать.
Polkovnik | опытный писатель **
[Re: SARS] 10 июня 2009 в 16:45
Я через Інтернет кинув інфу по Депутатській. Зробили. Може співпадіння? Може раніше зробили. Глюки коротше кажучи
[Re: Polkovnik] 10 июня 2009 в 17:01
Депутатская- это хорошо, а то она совсем не по депутатски выглядела, просто ЖАХ. Но она достаточно оживленная, с Вернадского по ней едут на Святошинский мост и в сторону центра. А у меня улицы хоть и почти в центре (недалеко от вокзала и Протасового Яра) но оживленного потока там нет. Но ниччё, подождем немного ещё.
UA | IesuiT **
[Re: valdex] 11 июня 2009 в 11:59
я в шоке-))) на Ленинградке ямы заделали!!!!!!!!!!!!!! кое как..но заделали!!!!!!!!!! я позвонил и на след день заделали-)))) мож и совпадение..но все равно супер!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: UA] 11 июня 2009 в 12:50
То хоть спасибо по тел скажите или как?
UA | IesuiT **
[Re: LasVegas] 11 июня 2009 в 12:54
Dns_kobra | Укроп *
[Re: UA] 11 июня 2009 в 13:36
И я написал, посмотрим на результат.
[Re: Dns_kobra] 18 июня 2009 в 00:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ну... кому-то везет-))
Отчитываюсь: уже вчера, 17.06.2009 г., заглянул в почтовый ящик, и извлек оттуда письмо с маркой за рупьписят от Соломенского ШЕУ.
Ну шо, пишут шо если будут деньги, то в 3м квартале 2009 года поремонтируют... может быть-))
С одной стороны 3й квартал заканчивается через 3,5 месяца , но с другой, ведь - начинается через 2 недели
P.S. Печерские дороги, ой как шустрее ремонтируют!!!

Ну. кому-то везет-))Отчитываюсь: уже вчера, 17
[Re: Toronto_guy] 18 июня 2009 в 09:30
Ехал сегодня, 18/06, утром по ул. Линейной, так на части улицы на бывших ямах срезали асфальт .
Очень хочеться верить, что до начала квартала ждать не будут и положат асфальт досрочно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Звоним и ремонтируем любую дорогу? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2504