В ответ на: Доброхотова похоже ктото слил до меня, позавчера срезали всю улицу, а не только ямочки как раньше
Доброхотова не сливал. Хоть на ней и живу, но другой дорогой езжу. А вот Кржижановского и Служебную в Субботу отправил с фотками и даже пометками на карте, так сегодня уже наполовину залатали, хотя раньше звонил в Киевавтодор безрезультатно. Так что тем у кого гаражи возле СК "Наука" можно вздохнуть с облегчением, ямы там не маленькие были.
Три улицы, которые слил с фотками на прошлой неделе так и остались без намека на ремонт. На Кловском спуске, (там на краю заплатки с новым асфальтом образовалассь ямка из-за пустоты внизу), закатали тот же участок тонким слоем свежего асфальта. Но на том месте где была "пустотная" ямка, снова наблюдается прогиб . Так шо, шоу маст гоан!!! Ниччё, думаю, когда пол улицы под землю уйдет, придумают чёнить поумнее, чем пустоты асфальтом засыпать.
Депутатская- это хорошо, а то она совсем не по депутатски выглядела, просто ЖАХ. Но она достаточно оживленная, с Вернадского по ней едут на Святошинский мост и в сторону центра. А у меня улицы хоть и почти в центре (недалеко от вокзала и Протасового Яра) но оживленного потока там нет. Но ниччё, подождем немного ещё.
я в шоке-))) на Ленинградке ямы заделали!!!!!!!!!!!!!! кое как..но заделали!!!!!!!!!! я позвонил и на след день заделали-)))) мож и совпадение..но все равно супер!
Ну... кому-то везет-)) Отчитываюсь: уже вчера, 17.06.2009 г., заглянул в почтовый ящик, и извлек оттуда письмо с маркой за рупьписят от Соломенского ШЕУ. Ну шо, пишут шо если будут деньги, то в 3м квартале 2009 года поремонтируют... может быть-)) С одной стороны 3й квартал заканчивается через 3,5 месяца , но с другой, ведь - начинается через 2 недели P.S. Печерские дороги, ой как шустрее ремонтируют!!!
Ехал сегодня, 18/06, утром по ул. Линейной, так на части улицы на бывших ямах срезали асфальт . Очень хочеться верить, что до начала квартала ждать не будут и положат асфальт досрочно.