В ответ на: Грешен - сам полтора года назад на МК смотрел и даже тестдрайвил (кстати, ничего там не сигналило). Но через 5 мин. отказался от этой затеи. Мелкий он больно для меня - низкий, узкий, ну и пластик салона бее. Потом на форуме вычитал, что не надо было с люком смотреть, типа там крыша ниже.
Случайно с СК не путаешь? Потому как полтора года назад МК не давали на тест-драйв, разве что в Киеве. Да и МК по сравнению с СК все же по-просторнее будет.
Не путаю. В феврале 2008 года в Кировограде ездил - не официальный тест-драйв, а подошел в салон, сказал что хочу посмотреть, проехать, задумываюсь о покупке. Так менеджер сказал, вон как раз машина на мойку будет ехать, садись туда покатаешься. я и поехал.
А по поводу простора, я уже написал - мелкая она (может из-за люка). При этом я в фиат пунто, авео, фиесте сидел - там БОЛЬШЕ МЕСТА для водителя реально. Несмотря на то, что они снаружи маленькими кажутся.
В ответ на: При этом я в фиат пунто, авео, фиесте сидел - там БОЛЬШЕ МЕСТА для водителя реально. Несмотря на то, что они снаружи маленькими кажутся.
+1. Правда не скажу про пунто и авео, а вот в фиесте и ярисе кажется гораздо просторнее. Мало того, сел в паджеро и кажется что он "в плечах тесноват" по сравнению с ярисом. Парадокс.
В ответ на: А по поводу простора, я уже написал - мелкая она (может из-за люка). При этом я в фиат пунто, авео, фиесте сидел - там БОЛЬШЕ МЕСТА для водителя реально. Несмотря на то, что они снаружи маленькими кажутся.
Может, действительно, из-за люка? Мне показалось, что Авео и МК внутри примерно одинаковые, но я смотрел версию МК без люка.