Никто не звонит или у нас пробок нестало. Ну да ладно. Почитайте тот-же постинг я его немного исправил. Если у кого есть желание занятся пишите в мыло.
К примеру! проверено мною. Стою я уже в пробке минут 20 и тут мне приходит СМС о том что на этом честе пробка или только к вечеру приходит СМС о том, что утром где-то была пробка. Или я звоню про пробку, а СМС получаю через час а то и больше часа проходит.
У самого раньше СМС (КС) приходили как хотели. Ща 98% приходят вовремя (5-10-15 мин...ИМХО для шлюза е-майл-смс -- это нормально).
Но даже не в этом дело. Просто напросто передав информацию Вы помогаете другим водителям. К которым смс доходит нормально. Или ко всем они доходят с громадными опозданиями? Лично я не уверен в этом - поэтому и звоню, по мере возможностей, Сергею и сообщаю о пробках. Если поможет хоть кому-то - хорошо...ИМХО каждый должен думать именно так, а не перекладывать ситуацию на себя. Мол если мне не помогает, то и другим не нужно.
А пообщатся в привате с Voyadger'ом не пробовал? (+)
[Re: SergeyB] 1 декабря 2003 в 21:31
Может что-то не так прописАли в рассылке? ХЗ...Напиши ему - может и решите проблему, если она с нашей стороны рассылки...А судя по тому, что с И-нета идут СМС, то явно с нашей.