autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Круиз по Днепру - кто-нибудь ездил?

rurambo | member ****
5 июня 2009 в 14:31
Всем привет!

Моя подружка из Зап.Европы хочет посмотреть Украину, и решила начать с Киева (тут ее я приму), и продолжить круизом по Днепру (так можно и страну посмотреть, и не надо думать о поездах/билетах/гостиницах/еде/экскурсиях, т.к. вроде это все должно быть включено в стоимость круиза). Она путешествует с мужем, русского/украинского не знают.

Вопрос такой - ездил ли кто-нибудь в такой круиз? Киев-Крым-(возможно)Турция)? Как впечатления, условия, соответствие цены/качества? Можете ли порекомендовать тур. агентство, которое Вам это организовало?

Заранее большое спасибо!
Alex77 | старожил **
Re: Круиз по Днепру - кто-нибудь ездил?
[Re: rurambo] 9 июня 2009 в 09:59
в Одессе и на Днепре видел вот эту компанию
http://ruta-cruise.com/ru/cruise/index.html
rurambo | member ****
[Re: Alex77] 9 июня 2009 в 13:53
Спасибо большое! Хотелось бы еще каких-то личных отзывов
Nadine | опытный писатель ****
[Re: rurambo] 9 июня 2009 в 15:24
Можно подойти на Речной вокзал и уточнить там. Раньше в этом помещении находилась фирма, занимающаяся круизами. Случайно в Каневе общалась с иностранцами, путешествующими на Принцессе Днепра. Им очень нравился круиз. Но на мой взгляд, очень старомодный корабль. К сожалению, в Украине круизы не развивают, наоборот, с каждым годом все меньше кораблей на Днепре, их вытеснили шикарные океанские частные яхты.
А в России круизы - это один из любимых видов отдыха http://www.infoflotforum.ru/
Vladya | мандрівник **
[Re: rurambo] 9 июня 2009 в 18:54
Круизов по Днепру с Киева нету и не будет, о чем написано на речвокзале.
Причина аварийное состояние шлюзов. Так что корабли даже в Канев уже не плавают.

По Днепру много страну не увидете

Реально Круиз Одесса - Стамбул
rurambo | member ****
[Re: Nadine] 10 июня 2009 в 10:59
Спасибо большое за ответ и за совет насчет речвокзала. Очень жаль, что круизы не развивают, хороший ведь способ отдыха, особенно для иностранцев...
rurambo | member ****
[Re: Vladya] 10 июня 2009 в 11:06
Спасибо за информацию . Хорошо, что мне теперь на Подол не придется лишний раз спускаться, но плохо, что круизов не предвидится! Путешествуя по Днепру, мне кажется, как раз можно было бу много чего увидеть, судя по программе, и Запорожская область, и Херсон, и Одесса, и Севастополь (+Ялта, +Бахчисарай), и все это с экскурсией, т.е. не надо переживать за безопасность иностранных друзей .
Vladya | мандрівник **
[Re: rurambo] 10 июня 2009 в 11:31
конечно круто было бы ...
Я ездил как то в Канев очень понравилось. В том году хотел опять поехать придя на вокзал увидел сообщение о котором тебе рассказал.

Хотя вот все таки интересно, может это нету регулярных рейсов как до Канева, а большие в единичном случае пропускают
Вот сижу и думаю где тогда спускают яхты и плывут к черному морю. Может где то узнать где такие порты есть и где работают шлюзы.
Barmaley | Злодей ***
[Re: rurambo] 12 июня 2009 в 10:52
Два раза ходил на корабле от руты.
первый раз "Генерал Ватутин", Киев - Севастополь - Одесса.
второй раз "Академик Глушков" из Одесса - Севастополь - Киев.

Впечатления самые положительные, продолжительность вроде около недели, ночью корабль идет, днем останавливается в городах, в Севастополе стоял несколько дней.

Правда было это ммм дето 98-99 годы. с удовольствием повторил бы.
ed_ | V.I.P **
[Re: Barmaley] 12 июня 2009 в 11:06
ээх, а из рени никто не слышал, не собираются возобновлять круизы в ивропу?
rurambo | member ****
[Re: Vladya] 19 июня 2009 в 16:27
Позвонила в Червону Руту, они сказали, что круизы есть, и ориентированы, в основном, на немецких туристов. Стоимость 8дневного круиза - ок. 800 евро на человека, в это входит питание и обзорные экскурсии. Т.е., наверное, где-то эти корабли могут бороздить наши акватории
Vladya | мандрівник **
[Re: rurambo] 19 июня 2009 в 16:33
В ответ на:

Позвонила в Червону Руту, они сказали, что круизы есть, и ориентированы, в основном, на немецких туристов. Стоимость 8дневного круиза - ок. 800 евро на человека, в это входит питание и обзорные экскурсии. Т.е., наверное, где-то эти корабли могут бороздить наши акватории

да я тоже узнал, то отменили как я и думал регулярные рейсы в Канев. С экономической точки зрения.

а что за программа ? Скажем не дешёвое удовольствие за эти деньги можно поехать в тур Античные города Турции, бомбовая поездка.
rurambo | member ****
[Re: Barmaley] 19 июня 2009 в 16:34
Спасибо! Ваше мнение окончательно меня склонило позвонить в Руту, буду друзьям предлагать воспользоваться круизом - надеюсь, им понравится!

Хотя, 100 евро в день с человека... мне кажется, что это немного дорого... Но, может, это просто я такая экономная
Vladya | мандрівник **
[Re: rurambo] 19 июня 2009 в 17:14
В ответ на:

Спасибо! Ваше мнение окончательно меня склонило позвонить в Руту, буду друзьям предлагать воспользоваться круизом - надеюсь, им понравится!

Хотя, 100 евро в день с человека... мне кажется, что это немного дорого... Но, может, это просто я такая экономная

конечно дорого, нужно узнавать подробную программу круиза, что бы потом не было не неожиданностей. Хотя круиз это круто мы в том году были по Нилу, так бомба, сейчас высматриваю по Средиземноморью, но дорога зараза ((
rurambo | member ****
[Re: Vladya] 22 июня 2009 в 13:33
Мне кажется, что за Нил и Средиземноморье не жаль заплатить, впечатлений, наверное, много, и все хорошие . А вот круиз по Днепру - я что-то боюсь, что цена не соответствует качеству.
Vladya | мандрівник **
[Re: rurambo] 22 июня 2009 в 14:53
В ответ на:

Мне кажется, что за Нил и Средиземноморье не жаль заплатить, впечатлений, наверное, много, и все хорошие . А вот круиз по Днепру - я что-то боюсь, что цена не соответствует качеству.

100%

яб например за круиз по Днепру не отдал 800 евро, за эти деньги можно хорошо прокатится в других местах ....
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6163