Так чтобы и то и другое так это Гнусмас 4Мп, но денег за него хотят фоторежим есть практически на всех MiniDV камерах, но он по качеству даже и близко не дотягивает до дешевой цифровой мыльницы..... По поводу самой камеры могу сказать, что лучше тебе сходить на forum.ixbt.com > Видеозахват(по-моему) и внимательно почитать и поспрашивать...
Ответсвенно заявляю и подверждаю мнение узе выссказавшегося! (+)
[Re: Сигналкин] 26 ноября 2003 в 16:51
Мини ДВ камера + фото это Сасмсунг трансформер который недавно актвино рекламировался. Но!!! Цена 2х устройст отдельно значительно ниже! это первое. Ну а второе то что Самсунг не отличается хорошими камерами . Во всех остальных камерах про режим фотосьёмки забудь! Годится только что-бы в сьёмку вставлять стоп кадры. Распечатать не получится, да и на компе смотреть какчество ((. Из того что выбрать. Вроде-бы рулит Кенон но качество камеры такое что когда я брал в руку понимал что я этим снимать не буду. Потому круг сузился до Сони и Панасоника. Выбрал Сони так как она лучше снимает при плохой освещённости. Так-же исходя из того что говорилось выше нужно понимать что наличие флеш карт в камере только её удорожает не принося ощутимых ди ведендов.