autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Как? Производство оборудования

Sascha | важничающий писатель **
5 июня 2009 в 17:11
пока что для общего развития интересует, не пойму, что нужно чтобы начать производство чего либо, тойсть возникла допустим идея, так что мне придется свой завод строить, а потом уже делать что хочу или как??

ну, к примеру, хачу перфораторы делать, что нужно тогда?
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Как? Производство оборудования
[Re: Sascha] 5 июня 2009 в 17:14
В ответ на:

ехать в кетай
[Re: Mr.Di] 5 июня 2009 в 17:18

не, хачу делать, допустим...меня именно такой ход событий интересует
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Sascha] 5 июня 2009 в 17:31
В ответ на:

мало реально... вот у меня в подписи один из видов деятельности, большая часть продукции кетай, но качество стараюсь контролировать... конечно задумывался наладить такое производство на Украине, ну скажем машинки с блоками питания - за машинки вообще никто не хочет браться или цена такая, что не будет соответствовать качеству (есть мастера саплаеры, делают сами, но у них эксклюзив в одном экземпляре и стоит в 10 раз дороже, не каждый позволит купить, но качество отличное), блоки питания так вообще фантастика, на кардачах коробка из грубого пластика без каких-либо настроек, регулировок, дисплеев и прочих удобностей, но с похожими параметрами стоят от 900 грн, я продаю за 400 грн кетай и там все вышеперечисленное есть

вот с перфораторами думаю может такое же выйти: цена будет очень высокой и не будет на них спроса, а качество может оказаться не лучше "дорогого" кетая типа БОШ, даже если и качество на уровне будет, нужно бренд раскрутить, сервис, сбыт....
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Sascha] 5 июня 2009 в 17:34
В ответ на:

планируется полный цикл производства или только сборка?
[Re: Mr.Di] 5 июня 2009 в 18:02
да, уже понял, это вобщем нужно производство свое.

перфоратор я к примеру назвал, а я о полном цикле: придумал - сделал
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: Sascha] 5 июня 2009 в 21:16
Были раньше заводы оборонные, а при них конструкторские бюро. Вот там было - придумал сделал. Были все станки и токарные и фрезировка, и термопластавтоматы, чтобы корпуса лить и люди чтобы платы паять.
Сейчас тоже можно в Украине придумывать и производить.
Но зачем? Проще и дешевле привезти все из Китая, там китайцы за ведро риса работают, утрирую конечно.
Только чтобы с нуля что то сделать надо найти площадку, построить цех, обучить людей, найти поставщиков комплектующих, контролировать культуру сборки и т.д. а стоит это миллионы.
Вик | Достоевский ***
[Re: Кашпировский] 6 июня 2009 в 00:03
В ответ на:

Только чтобы с нуля что то сделать надо найти площадку, построить цех, обучить людей, найти поставщиков комплектующих, контролировать культуру сборки и т.д. а стоит это миллионы.

и это еще не самое страшное. Для того чтобы продавать продукцию на рынке ее нужно сертифицировать, разработать различные ТУ и ОСТ, пройти кучу согласований и разрешений...
azzo | старый писатель **
[Re: Sascha] 6 июня 2009 в 00:10
В ответ на:

пока что для общего развития интересует, не пойму, что нужно чтобы начать производство чего либо, тойсть возникла допустим идея, так что мне придется свой завод строить, а потом уже делать что хочу или как??

лолка, кто ж тебе скажет за просто так ? давай $50000 и я тебя научу делать перфораторы, и помогу с оформлением перфораторного заводика :P
[Re: azzo] 6 июня 2009 в 10:30
Все понятно

За 50000 я и сам как нибудь всё освою
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1932