autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев - Феодосия - Киев, где переночевать?

Gene | энтузиаст ***
6 июня 2009 в 12:44
планируем отдых, семья 5 чел + ребенок

3 чел. и ребенок едут на поезде, остальные два на машине.

План действий:
на машине старт из Киева 13.00 (центр. вокзал, после отправления поезда)
в Феодосию нужно прибыть к 7.40 (встречать на вокзале)

на обратном пути действия аналогичны:
машина стартует из Феодосии в 12.30 (после отправления поезда) и встреча на вокзале в Киеве в 6.40

Вопрос: где по дороге туда (между Херсоном и Красноперекопском) и обратно (в районе Умани) недорого переночевать 2 чел + охраняемая парковка?
Змінено Gene (15:38 06/06/2009)
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Киев - Феодосия - Киев, где переночевать?
[Re: Gene] 9 июня 2009 в 02:28
Думаю, только в Херсоне. Удобнее всего в Нон-Стопе прямо на въезде со стороны Николаева. Условия достойные, и цены, помню, были щадящие.
Gene | энтузиаст ***
[Re: Gladiolus] 9 июня 2009 в 12:31
Спасибо, посмотрим...
=Nadine= | новичок
[Re: Gene] 9 июня 2009 в 13:01
Также на выезде из самого Цюрюпинска в направлении Крыма есть по левую сторону от дороги неплохой мотельчик.
Останавливались 2 года назад. В округе не очень живописно, но внутри всё новое. Вода есть всегда и довольно чисто.
ДА и по тем временам номер стоил недорого, ок 70 грн номер 2ушка.
Skif | СуперСтар **
[Re: Gene] 9 июня 2009 в 16:03
От Киева до Феодосии - езды около 11 часов(через Умань-Первомайск-Николаев) - 2-2,5 ч. до Троянского поворота и 8-9 ч. до Феодосии.
В районе 24-00 уже в Феодосии.
До 7-40 времени на отдых хватит.
Это лучше, чем с 20-00 до 23-00 отдыхать под Херсоном, а с 23-00 до 7-40 ехать в Феодосию.
Змінено Skif (16:43 09/06/2009)
20V | энтузиаст *
[Re: Skif] 9 июня 2009 в 16:36
В ответ на:

От Киева до Феодосии - езды около 11 часов(через Умань-Первомайск-Николаев)- 2-2,5 ч. до Троянского поворота и 8-9 ч. до Феодосии.

+1
В прошлом году так-же из Крыма возвращался, в 14-00 аэропорт Симферополя - 24-00 Киев, устал, туда проще было т.к. на отдых всегда веселей чем на работу.
Gene | энтузиаст ***
[Re: Skif] 9 июня 2009 в 17:09
В ответ на:

От Киева до Феодосии - езды около 11 часов(через Умань-Первомайск-Николаев) - 2-2,5 ч. до Троянского поворота и 8-9 ч. до Феодосии.
До 7-40 времени на отдых хватит.
Это лучше, чем с 20-00 до 23-00 отдыхать под Херсоном, а с 23-00 до 7-40 ехать в Феодосию.

а чем же лучше? в Феодосии жилье больше стоить будет на переночевать(конец июля).

Я не против проехаться до 24.00 но задача у нас стоит другая (а именно - встретить тех кто едет поездом и вместе доехать до места отдыха).
По навигатору дорога от Херсона до Феодосии занимает около 4 часов. Т.е. отдых получится не до 23.00 а до 4.00
Skif | СуперСтар **
[Re: Gene] 9 июня 2009 в 17:35
В ответ на:

в Феодосии жилье больше стоить будет на переночевать(конец июля).

Ночевка "на дороге" - 100 грн/с человека.
Можешь переночевать на окраине Феодосии, на Айвазовке, за 5 уе/с человека.

В ответ на:

По навигатору дорога от Херсона до Феодосии занимает около 4 часов. Т.е. отдых получится не до 23.00 а до 4.00

Херсон-Феодосия - около 350 км.
Навигатор - это одно, а в реалии - рассчитывай на 4,5-5 часов езды, как минимум.
Конец июля - пик сезона туристов и продавцов с овощами/фруктами.
Змінено Skif (17:41 09/06/2009)
Gene | энтузиаст ***
[Re: Skif] 9 июня 2009 в 18:08
В ответ на:

Можешь переночевать на окраине Феодосии, на Айвазовке, за 5 уе/с человека.

а более детальная инфа есть? контакты?

В ответ на:

Херсон-Феодосия - около 350 км.
Навигатор - это одно, а в реалии - рассчитывай на 4,5-5 часов езды, как минимум.
Конец июля - пик сезона туристов и продавцов с овощами/фруктами.

ну это понятно, но вот мне почему-то кажется что в 4 часа утра на свежую голову будет легче ехать этот участок чем в 22.00-24.00
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Gene] 10 июня 2009 в 16:04
Пару раз действовал по твоему плану. Правда давно было и точного времени в хронологии воспроизвести не могу. А приблизительно так: посадили в Киеве на феодосийский поезд 4 человека, а сами в двоем выдвигались машинкой ближе к вечеру. В районе 6-ти утра уже были в Фео на айвазовке. На центральный феодосийский вокзал, ехать не рекомендую. Там по городу куча знаков, и если не знаеш дороги, то будеш ехать часа два, при том что пешком по набережной можно дойти за 30 мин. Покимарили в машине, встретили поезд и дальше уже по плану.
Обратно так же. Посадили команду на поезд, сами побродили еще по Фео, и уехали. Встречали поезд правда в Белой Церкви, не помню точно во сколько он там есть, но спали в машине на вокзале в БЦ еще часа два. Все без напряга и без съема лишнего жилья. Вообщем рекомендую такой вариант....
Gene | энтузиаст ***
[Re: Colonel] 10 июня 2009 в 17:35
В ответ на:

Пару раз действовал по твоему плану. Правда давно было и точного времени в хронологии воспроизвести не могу. А приблизительно так: посадили в Киеве на феодосийский поезд 4 человека, а сами в двоем выдвигались машинкой ближе к вечеру. В районе 6-ти утра уже были в Фео на айвазовке. На центральный феодосийский вокзал, ехать не рекомендую. Там по городу куча знаков, и если не знаеш дороги, то будеш ехать часа два, при том что пешком по набережной можно дойти за 30 мин. Покимарили в машине, встретили поезд и дальше уже по плану.
Обратно так же. Посадили команду на поезд, сами побродили еще по Фео, и уехали. Встречали поезд правда в Белой Церкви, не помню точно во сколько он там есть, но спали в машине на вокзале в БЦ еще часа два. Все без напряга и без съема лишнего жилья. Вообщем рекомендую такой вариант....

спасибо, я думаю оно так и получится

а что за знаки такие в Феодосии? буду ехать с навигатором, вроди сложностей по карте не видно...
keen | СуперСтар **
[Re: Gene] 10 июня 2009 в 20:30
на самом деле со знаками ничего сложного нет (был там месяц назад), можно доехать до ГОВД , там оставить машину и пройти метров 300 до вокзала.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Gene] 11 июня 2009 в 11:22
В ответ на:

а что за знаки такие в Феодосии? буду ехать с навигатором, вроди сложностей по карте не видно...

Не знаю как на карте, но в жизни там много улочек с односторонним движением. Думаю даже с навигатором будет не очень просто. И не факт еще, что у тебя актуальные карты. Рекомендую встречать своих на станции Айвазовская. Это тоже уже Феодосия и до нее доехать легко и просто. Ну а дальше уж куда захотите....
Кстати, когда планируеш ехать? Я сам с семьей планирую выезжать 10 июля в ночь. Могу составить компанию
Gene | энтузиаст ***
[Re: Colonel] 11 июня 2009 в 13:56
В ответ на:

В ответ на:

Не знаю как на карте, но в жизни там много улочек с односторонним движением. Думаю даже с навигатором будет не очень просто. И не факт еще, что у тебя актуальные карты. Рекомендую встречать своих на станции Айвазовская. Это тоже уже Феодосия и до нее доехать легко и просто. Ну а дальше уж куда захотите....
Кстати, когда планируеш ехать? Я сам с семьей планирую выезжать 10 июля в ночь. Могу составить компанию

спасибо за советы! я планирую позже, июля 27
healix | СуперСтар ***
[Re: Colonel] 11 июня 2009 в 23:16
В ответ на:

Рекомендую встречать своих на станции Айвазовская

Поддерживаю.

Нет никакого смысла ехать и поездом, и машиной на центральный вокзал.
Только надо помнить, что поезд в Айвазовке стоит 5 минут.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9014