autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Astra_nom | СуперСтар ****
О Шебелинке
26 ноября 2003 в 00:06
Не так давно тут ругал Шебелинский бензин, после которого заводился честных полчаса при +5 утром.
А давеча пообщался на Опель-Клубе с одним товарищем, (который работает в "газпромысловом управлении "Шебелинкагаздобыча" дочерней компании "Укргаздобыча" национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины"")и вот чего он в ответ на мои страдания поведал :

Я:
В ответ на:

Вон на Бориспольской НОВАЯ (!!!) заправка в форме летающей тарелки...По идее бодяжить на новой-то в принципе не должны, утверждают, что льют Шебелинку...

Он:
В ответ на:

БРЕШУТ!!!! Нет, не то что бы всяк кулик своё болото хвалит - бывает и у нас брак, но не 95-98 фракциях, если с этими бензинами что-то не так его бодяжат до более низкой фракции и токо потом продают(так 98 опускают до 95, 95 до 92, 92 с серьёзными отклонениями опускают до 76, 76 с отклонением более 9% пускают обратно в переработку, правда при моей памяти такого не было. 93 уже 6 лет не производиться - так для информации).

А брешут потому что на сторону бензин отпускается одной единственной организации и то токо потому что в ней 15 % акций НАКа, которая владеет 17 заправками и ни одна из низ не находиться за пределами Харьковской обл.

Так что все, что у нас льют под видом Шебелинского бензина - конденсат с ослиной мочой вперемешку.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1839