В ответ на: да, салон охрененный у СС, сравнимо с ауди и бмв.... кстати неплохой вариант это Туарег, выцепить бы кого чтоб прокатиться
Туарег воще кросавчег, ездил паксом на ТДИ, очень карачо. Знаю товарища на V10 TDI, дык там воще улёт
З.Ы. Морковный салон у Туарега рулид!
Сосед недавно продал Туарег и купил Лохус ГХ. Сказал - ф топку ево (туарега). Жосткий как Х5, но не бэмэвэ. Мерины внедорожники тож забраковал за излишнеее укачивание детей в салоне.
в смысле пересесть? ты уже убедился что паркетник - ацтой несусветный и решил жить дальше по взрослому.... или тебе просто твой ацтой уже надоел и ты выбираешь другой?
В ответ на: в смысле пересесть? ты уже убедился что паркетник - ацтой несусветный и решил жить дальше по взрослому.... или тебе просто твой ацтой уже надоел и ты выбираешь другой?
В ответ на: в смысле пересесть? ты уже убедился что паркетник - ацтой несусветный и решил жить дальше по взрослому.... или тебе просто твой ацтой уже надоел и ты выбираешь другой?
я еще не катался на премиум паркетниках )
имхо будешь разочарован.... паркетник и премиум-комфорт-класс плохо совместимые понятия... основное достоинство, как я понял для тебя- высокая посадка, это и есть главный враг комфорта
В ответ на: Для меня достоинства это большое колесо, клиренс, посадка, внешний вид, внутреннее пространство (кстати в ауди А4 не сильно его меньше). Рост 187см.
кстати да, у меня сосед по парковке новая а4ка...бомбический внешний вид! видел а5ку, в том же стиле исполнена да и салоны у них тоже не нищенские вовсе.... имхо текущие мерсы с бэхами нервно курят в углу...
колеса 19" лезут почти в любые седаны ц-е класса... а высокий клиренс как и высокая посадка - враг комфорта и стильного внешнего вида... я не испытываю трагических проблем на заниженной спорт подвеске в киеве, разве к бордюру нужно подъезжать используя мозг...и даже могу на них залазить, но только вперед
я еще не катался на премиум паркетниках )
Делов-то. Покатайся на CRV-ке, Рафике и Грандвитаре и определись, отвечает что-то из них твоим запросам или нет.
ПС. у меня не возникает желание пересаживаться ни на что-то более габариное, ни в легковушку.
В ответ на: X5 я только б/у бы взял 4,8 литра скорее всего, просто потому что машина нравится больше всего, новая стоит сильно дорого и сильно падает в цене
Я в шоке был когда увидел кто автор топика. Мир тесен, бро А по теме: я сейчас тоже на ауте рассекаю, машинка нравится в принципе, но тем не менее на х5 тоже засматриваюсь. Правда для этого надо чтоб 1 условие нереальное выполнилось