autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

полу-офф: Автомобильные бейсболки

Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
26 ноября 2003 в 04:37
Конечно извините меня за такой вопрос,просто хочу себе приобрести фирменную бейсболку с авто логотипом(типа Хонда Моторс,Хонда Рейсинг,или что-то в этом роде)...Так вот чегодня специально заехал на сервис станцию Хонды на Борщаговке.Была там одна кепочка за 158 грн.Сказать что она хорошая,надо себя не уважать...Если бы она была классной(и мне понравилась) я бы ее взял(точнее купил)себе.Но такая невзрачненькая... Теперь подумываю о бейсболке BMW.Williams F1 Team...Вот это мне нравится...нашел ее у себя в каталоге "Стиль життя від BMW Україна" Так она стоит 65 грн.Никто не подскажет где можно найти подобные кепочки???Просто не знаю где самому искать...а так хочется...Заранее всем сенкс!!И сорри за лонг пост!
ВЩ1983 | ЕGOист **
Все рисунки о-о-очень обманчивы (+)
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 04:57
У меня товарищ в соседнем городе держит магазин тюнинговых аксессуаров, среди них и фирменные шмотки Williams-BMW, Remus, Ferrari, Subaru i etc.
Так вот кепочки ценою по 200 гринов, а курточки по 500-600 и выше, а на самом деле тряпка-тряпкой В 90 % это обычный ширпотреб... Я правда девочки косметичку Ремус купил и еть мягкие игрушки прикольные, ну а остальное
Зато на картинках и каталогах
Re: Все рисунки о-о-очень обманчивы (+)
[Re: ВЩ1983] 26 ноября 2003 в 05:05
Я согласен с тобой на 100% .Просто на базарах я таких кепок не видал,если бы увидел,скразу же купил бы...Потому и смотрю по официальным диллерам...И цена всех этих кепок максимум 20 грн.Но просто очень захотелось себе такую кепченку!Вот и ищу теперь...
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 05:11
На базаре гавно похожее может лежать... А в основной массе все ветровки, все свитепа и всякие майки-кепки стоят очень неплохих денег и мало пригодно для носки Это я говорю как человек который некоторые вещи "юзал" . тем паче многие вещи покупал за границей и отдавал очень большие деньги (для примера футболка 2-х сторонняя разноцветная с Шумахером сзади на спине и с его машиной спереди в Париже в магазине мне обошлась в 150 уев)... И мамка у меня в Венгрии на Гран-при Ф-1 была, понакупала всего, а оно Вообщем перечислять не буду...
Единственное что неплохо смотрится это некоторые вещи для повседневки (шорты, футболки) фирмы Fox, которая выпускает обмундирование для велобайкеров, и некоторые куртецы от Субару...
А в остальном
BezdelNik | важничающий писатель ****
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 07:15
будешь проезжать мимо Формулы клуба на окружной, заскочи. Футболки и кепки там наблюдал:)
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Магу Хаммерскую отдать за пЫво :) (-)
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 17:05
Re: Магу Хаммерскую отдать за пЫво
Re: Магу Хаммерскую отдать за пЫво :) (-)
[Re: Hammer] 26 ноября 2003 в 19:33
Неа...сенкс!!Мне хаммерская не надо...я пока на Хаммер не накопил...а вот Хонду купил бы...
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Там не тот Хаммер напысан, ...
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 19:56
...на который исчо не накопил А другой сафсем, родной и близзкий.
Есть предложение Хондами поменяцца, гы.
Re: Там не тот Хаммер напысан, ...
[Re: Hammer] 27 ноября 2003 в 06:16
Зачем тебе такая дура,как моя?? У тебя мааленькая мафынка,а у меня чуть до Хаммера не дотягивает... Кстати был я в Формула Клуб...там бейсболки по 180 грн. А осталась одна Ремус Рейсинг!А другие,которых не было типа Ламборгини,Ферарри(одним словом металолом)...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2337