ИМХО ГАИ просто кидануло всех тех,кто купил себе номера ОО или ІІ...Просто классно нагребли себе денжат в карманы...И никакой роли они не играют...И сами ИДПСники это знают...И ту часть номеров,которая используется силовыми ведомствами они знают...А все остальные - понты чистой воды для окружающих,и между собой("А у меня G500 с ОО,а 745 с ІІ ")А самое смешное в этой истории то,что я и скорее всего большая часть образованных водителей (то есть ВЫ) их совершенно не уважают,и даже пытаются обьезжать их стороной(я про ихнюю культуру вождения).И я считаю что лучше иметь хорошую(дорогую) машину безо всяких крутых номеров(одним словом дешевых или не очень понтов),а с обычными КН,КТ и т.д.Я молчу про именные номера,т.к. считаю их просто украшением машины,а не понтами(каджому-свое).И мне гораздо приятней смотреть на тот же новый S320 c номерами КТ,чем с КМ(АП,ВР,ОО,ІІ).Вот я выразил сугубо свое личное мнение.
П.С.А вобще лучше купить себе CDP(красненькие такие),и забить на всех...Но это конечно шютка