autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое мнение насчет ОО & ІІ

Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
26 ноября 2003 в 05:01
ИМХО ГАИ просто кидануло всех тех,кто купил себе номера ОО или ІІ...Просто классно нагребли себе денжат в карманы...И никакой роли они не играют...И сами ИДПСники это знают...И ту часть номеров,которая используется силовыми ведомствами они знают...А все остальные - понты чистой воды для окружающих,и между собой("А у меня G500 с ОО,а 745 с ІІ ")А самое смешное в этой истории то,что я и скорее всего большая часть образованных водителей (то есть ВЫ) их совершенно не уважают,и даже пытаются обьезжать их стороной(я про ихнюю культуру вождения).И я считаю что лучше иметь хорошую(дорогую) машину безо всяких крутых номеров(одним словом дешевых или не очень понтов),а с обычными КН,КТ и т.д.Я молчу про именные номера,т.к. считаю их просто украшением машины,а не понтами(каджому-свое).И мне гораздо приятней смотреть на тот же новый S320 c номерами КТ,чем с КМ(АП,ВР,ОО,ІІ).Вот я выразил сугубо свое личное мнение.
П.С.А вобще лучше купить себе CDP(красненькие такие),и забить на всех...Но это конечно шютка
ВЩ1983 | ЕGOист **
Вот как раз ссылка про эксперимент с номерами ІІ (+)
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 05:23
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=1651

Лохотрон
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Как ты отстал от жизни. НН теперь крутые номера! (+)
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 06:20
"...Грузия уже в составе Украины? Или Молдова решила стать украинским регионом? Или модные донецкие уже отделились от своей области как Киев? Может, я что-то пропустил очень важное??
Вчера, проезжаючи мимо "Мандарин Плаза", мною был замечен Брабус, припаркованный естественно перед входом, а не в подземном паркинге. Но дело не в парковке. Номер Брабуса был моднее чем сам автомобиль. Номер не с модной серией "ОО" и даже не с хитовой серией "ІІ". На Брабусе был номер 000-05НН. Любопытно было узнать в каком регионе выдается такая моднейшая серия. Так вот, регион был обозначен как "28". А теперь, господа, вопрос в студию: где находится 28 регион Украины? Или это 28 виртуальный штат, в котором проживают самые избранные? И если можно 28, то почему же собственно, не сделать сразу 55 или 77 регион?? А может, 00 регион, тоже интригующе - машина ниоткуда.....

.......

http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=15777&t=15777
maz323 | важничающий писатель ***
Ну-ну
[Re: Mr.Bmg™] 26 ноября 2003 в 17:41
В ответ на:

ИМХО ГАИ просто кидануло всех тех,кто купил себе номера ОО или ІІ...Просто классно нагребли себе денжат в карманы...И никакой роли они не играют...И сами ИДПСники это знают...

Расскажи это человеку на новенькой серебристой тойоте авенсис с номерами 777-хх ОО, который проехал на ул.Хмельницкого на красный свет (именно проехал, а не проскочил), затем припарковался напротив дома №54 (для тех, кто не знает - управление ГАИ в г.Киеве) и преспокойно пошел дальше выполнять свои служебные обязанности. Жаль звания не заметил. Думаю, что сами ИДПСники прекрасно знают кто там за рулем.
Re: Ну-ну
[Re: maz323] 26 ноября 2003 в 19:28
А почему бы им и не нарушать??Может от этого зависит судьба всей нашей страны? А если чессно то все они знают что будут безнаказанными,и будут продолжать нарушать дальше...
Re: Как ты отстал от жизни. НН теперь крутые номера! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 26 ноября 2003 в 19:33
Чессно говоря это меня уже не удивляет...в нашей стране уже все возможно...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2033