autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

кредит на доп. оборудование к авто

Water | V.I.P ***
26 ноября 2003 в 14:48
Собираюсь покупать новый Сенс, денег на покупку хватает впритык, можно ли взять в кредит сигналку, ЦЗ, сделать атикор, и т.д., страховку? Ведь это будет товарный кредит и в залог оформлять авто не нужно будет. Подскажите, может кто-то брал такой кредит?
alex_b | пользователь **
Кредит (+)
[Re: Water] 26 ноября 2003 в 17:09
У Аваля, например, есть разные программы кредитования, посмотри здесь - http://www.aval.ua/personal/crediting/
Но там есть всякие условия - магазин должен работать по безналу, размер оклада и т.п.
Как вариант - покупаешь все-таки автомобиль в кредит, но сумму кредита берешь небольшую и на небольшой срок (год, допустим). У тебя остаются после покупки авто свои деньги, на которые ты делаешь доп. оборудование, а кредит благополучно гасишь в срок или раньше срока.
Water | V.I.P ***
Re: Кредит (+)
[Re: alex_b] 26 ноября 2003 в 17:26
Я думал взять кредит на авто где-то на 500 баксов, уже даже почти взял, но с кредитом на авто получается большая сумма доп. платежей: нотариус, внесение в госреестр, экспертная оценка. Да и потом, машина находится в залоге при любой сумме кредита. При товарном-же кредите я плачу только проценты банку.
Eugene true | Газавщик ***
Главное не допусти моей ошибки ! (+)
[Re: Water] 26 ноября 2003 в 18:04
Кредит брал в Укрсибе.
Перед этим 3 (три) раза в разные дни, разговаривал с представителем банка относительно подобного варианта. Итак суть моего вопроса была сл:
- У меня есть ровно 50% от суммы авто. (2800 при прошлой цене 5600) Больше денег НЕТ. Могу ли я заплатить в автосалон эти 50% а в банке взять кредит на большую сумму нежели оставшиеся 50%, для процедур оформления ГАИ, антикора, страховки и т.д. ? Если нет, то, в противном случае, я тупо плачу автосалону меньшую сумму (например всего 30% а не 50%) и беру 70% кредита.
Повторюсь: 3 !!! раза мне был дан однозначный ответ: - Можете платить автосалону по максимуму и брать у нас кредит необходимый Вам для всех остальных процедур.

Проплатил автосалону 50%. Пришел в банк за деньгами, а мне говорят, что могут выплатить только оставшуюся часть, необходимую для оплаты а/м. На мое возражение какже-ж так, шо-ж такое ответили, что эээто....мол... быыылааа преедваарииительная информация, а теперь только вот так. На вопрос нах такая предварительная инфа ничего не сказали. Поэтому пришлось брать то, что дают а на остальные расходы одалживаться по друзьям.

ЗЫ: По прошествии времени теперь об этом не жалею, т.к. однозначно платил бы больше процентов, а так, друзья, спасибо, помогли, да и денежку я им уже отдал.
UT4UEP | пользователь **
Re: кредит на доп. оборудование к авто
[Re: Water] 26 ноября 2003 в 19:06
Украинское кредитное общество.Кредитует все
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1781