autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Дешевый навигатор в качестве источника звука? +

umka | Достоевский ***
8 июня 2009 в 16:49
Есть штатная магнитола (без мп3).

Есть мысль купить навигатор (дешевый, а-ля LG N10E)

Если я решу вопрос подключения внешнего источника звука в штатную магнитолу, можно ли использовать навигатор в качестве источника звука, или там все плохо в смысле качества?

Музыку люблю разную. Сейчас в основном джаз и экспериментальную слушаю. Звуковая система - штатная (не hi-end).
Ford-Noks | **
Re: Дешевый навигатор в качестве источника звука? +
[Re: umka] 8 июня 2009 в 18:43
В ответ на:

Есть штатная магнитола (без мп3).

Есть мысль купить навигатор (дешевый, а-ля LG N10E)

Если я решу вопрос подключения внешнего источника звука в штатную магнитолу, можно ли использовать навигатор в качестве источника звука, или там все плохо в смысле качества?

Музыку люблю разную. Сейчас в основном джаз и экспериментальную слушаю. Звуковая система - штатная (не hi-end).

послушай при возможности. то, что выдает мой навигатор на наушники музыкой назвать сложно. если речь, то еще можно послушать, а музыку бррр.
может не у всех так плохо. у мя НавиТоп
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: umka] 8 июня 2009 в 19:23
ответ содержится в вопросе
В ответ на:

Если решишь, значит конечно можно.
ld. | важничающий писатель ***
[Re: Ford-Noks] 8 июня 2009 в 19:30
Действительно, надо слушать конкретную модель

Ради интереса воткнул наушники в HOLUX 55, вроде от компа не отличается

Наушники, правда, гарнитурные с микрофоном, да и я не меломан
Magus | Freelancer **
[Re: umka] 8 июня 2009 в 19:41
Боюсь, это будет кривовато в плане юзабилити. Я себе прикрутил к штатной башке (тоже без мп3) Xcarlink - эмуляция чейнджера, мп3 с флешки/карточки, дополнительный вход (миниджек,) управление с кнопок руля тоже работает.

ЗЫ: Спасибо Хаммеру за оперативную установку

UPD
К сожалению, не вижу Субару в списке совместимых устройств.
Змінено Magus (19:43 08/06/2009)
[Re: Magus] 8 июня 2009 в 20:03
с субарами там сложнее.
umka | Достоевский ***
[Re: Hammer] 8 июня 2009 в 20:04
В ответ на:

В ответ на:

Поставлю вопрос по-другому: от качества звука меня стошнит, или стерпится-слюбится?
[Re: umka] 8 июня 2009 в 20:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Поставлю вопрос по-другому: от качества звука меня стошнит, или стерпится-слюбится?

Если стошнит, знач не решил
Вобще, заехал бы вгосте
umka | Достоевский ***
[Re: Hammer] 8 июня 2009 в 20:15
В ответ на:

Если стошнит, знач не решил
Вобще, заехал бы вгосте

Дядьку, я бы с довольствием, но свободным временем располагаю обычно в четко нерабочее время. Тем более, есть желание что-нибудь самому руками покрутить. Сын, опять же, тащится от возможности из-за папкиного плеча за работой посмотреть.

Просьба, отпишись в параллельном топике, если знаешь ответ: туточки. Спасибо
[Re: umka] 8 июня 2009 в 20:22
там можно коешто сломать по незнанию, это рас.
2: ченджерный разъем, как я понял есть? раз ищешь. поищи инфу куда тама нада сунуть какой резик, чтоб открылся вход. у меня на поверхности нету (редкая нужда), найду раньше - то сообщу. А уже как задействовать нужные ножки - разъемом или допайкой - то дело 10-е.
umka | Достоевский ***
[Re: Hammer] 8 июня 2009 в 20:42
В ответ на:

там можно коешто сломать по незнанию, это рас.
2: ченджерный разъем, как я понял есть? раз ищешь. поищи инфу куда тама нада сунуть какой резик, чтоб открылся вход. у меня на поверхности нету (редкая нужда), найду раньше - то сообщу. А уже как задействовать нужные ножки - разъемом или допайкой - то дело 10-е.

разъем есть, куда вставлять резистор - тоже описано. Хотел лишь уточнить - правда ли все так просто может быть? Знал бы - еще на Таврии себе мп3 приделал. Там был кларик с такой же шиной
[Re: umka] 8 июня 2009 в 20:44
очень часто именно так и есть.
пробуй смело по написанному, ничо не спалишь.
Sun | СуперСтар ***
[Re: umka] 9 июня 2009 в 22:52
В ответ на:

В немалой степени зависит от конкретного навигатора. Я не многие слышал, но от среднего по качеству звука навигатора - на штатной акустике - не стошнит. Если сделана шумка в машине и аудио установлено классом выше штатного - разницу сразу будет слышно.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Sun] 10 июня 2009 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

В немалой степени зависит от конкретного навигатора. Я не многие слышал, но от среднего по качеству звука навигатора - на штатной акустике - не стошнит. Если сделана шумка в машине и аудио установлено классом выше штатного - разницу сразу будет слышно.

ясно
[*****] значит полная :-(
Gpsplaneta | читатель
[Re: umka] 18 августа 2009 в 18:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
В качестве источника звука можно использывать автонавигатор в некоторых случаях даже можно. Самые дешевые я бы нерекомендовал бы брать, а вот по-проще, как говориться, это вполне.
Могу предложить Holux GpSmile 55 Basic или по меньше, это либо Holux GpSmile 53Cl или NCS Navi NS32/
/Кароч, есть еще варианты с деншенами и отдельными блоками.
Но подробней здесь.

В качестве источника звука можно использывать автонавигатор в некоторых случаях даже можно. Самые дешевые я бы нерекомендовал бы брать, а вот по-проще, как говориться, это вполне
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3392