autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Севастополь!!! Есть кто живой?? Нужна ваша консультация)))

DreamFIX | forever_not_yours ***
8 июня 2009 в 18:09
Всем здорова! Решила немного перестраховаться, и чтоб не бежать с ЖД вокзала не понятно куда и не вестись на хитрых таксюг, решила спросить местных Так получилось, что туда, куда путь держу - прямых рейсов нет, и, следовательно, самый короткий маршрут с пересадкой идет через ваш город С ЖД вокзала мне нужно будет попасть на автовокзал "Центральный", который находится по адресу Вокзальная, 11. Судя по названию улицы, он должен быть рядом с ЖД вокзалом, не сориентируете ли - я права? Насколько он далеко/рядом, как туда лучше добраться - пешком или каким транспортом? (у меня зазор между автобусом и поездом 2 часа). Может, какие особенности расскажите, я впервые буду у вас в городе, может там достопримечательности прямо рядом с вокзалом - подскажите
BorisB | гроза таксистов *
Re: Севастополь!!! Есть кто живой?? Нужна ваша консультация)))
[Re: DreamFIX] 9 июня 2009 в 09:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ты бы в ветке автопутешествия лучше спрашивала. Вот прямо возле автовокзала(на фотке чуть выше) достопримечательность - бронепоезд

Ты бы в ветке автопутешествия лучше спрашивала. Вот прямо возле автовокзала(на фотке чуть выше) достопримечательность - бронепоезд
Andrey548 | member ****
[Re: BorisB] 9 июня 2009 в 10:54
С поезда вышли и вперед на площадь перед вокзалом,либо сразу можно выйти ,либо нужно подняться по лестнице(смотря на какую платформу прийдет) и повернуть налево,а там калитка в заборе между вокзалами.по расстоянию 250м.насчет посмотреть 2ч. - не время,чтобы посмотреть город.тем более что большую часть времени можно простоять в пробках и не успеть на автобус.лучше всего выделить день и приехать специально в город погулять и посмотреть(тем более,что посмотреть есть на что+Балаклава).
Удачного отдыха.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Andrey548] 9 июня 2009 в 18:08
Огромное спасибо!
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: DreamFIX] 9 июня 2009 в 19:12
от вокзалов до Графской пристани примерно километра три......За два часа вполне можно не боясь никаких пробок туда даже пешочком прогуляться.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: SerGolf] 10 июня 2009 в 20:21
В ответ на:

от вокзалов до Графской пристани примерно километра три......За два часа вполне можно не боясь никаких пробок туда даже пешочком прогуляться.

И какие там девушке увидятся достопримечательности? Статуя адмирала Нахимова, корабли ВМФ Росии и Украины.
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: BorisB] 10 июня 2009 в 23:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Статуя адмирала Нахимова, корабли ВМФ Росии и Украины.

угу...и собственно - символ Севастополя..

я ж не думаю, что она там собирается бутики искать...

угу.и собственно - символ Севастополя
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2589