autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен совет. Кухня на заказ +встроенная посудомойка

110217L | опытный писатель ****
26 ноября 2003 в 18:45
Поддался на уговоры женской половины...
Нужно заказать кухню бюджетом 900-1000 убитых енотов ,включая мойку, смеситель, лампочки там всякие и монтаж (на угол длина1800+2600 мм, в этой линни холодильник и плита уже есть, но хочу еще втулить полностью встроенную посудомоечную машину-в стоимость не входит). Тобишь тумбочек-шкафчиков как-бы не очень много получается, но хочется сделать как-бы аккуратно-нормально, броварская кухня уже всем за 8-9 лет поднадоела.
Посоветуйте
1. Фирму-изготовителя кухни на заказ (т.к. стандартные не совсем подходят). Предварительно с сайта понравилась контора Берест (http://www.berest-kiev.com/), сайт у них нормально фунциклюет, грамотно как на меня...
2. Полностью встраиваимую посудомоечную машину (шириной 40-45 см) ценой до 500 у.е. В этой технике совсем не разбираюсь , в и-нете пока нарыл что по цене влазят Аristonы 42 или 46...
Буду признателен за любую информацию и советы.
Olddad | патриарх ****
Re: Нужен совет. Кухня на заказ +встроенная посудомойка
[Re: 110217L] 30 ноября 2003 в 06:03
Вот как раз мебелью я и занимаюсь...
olga2906700@voliacable.com
С уважением Александр.
zai | СуперСтар ***
Re: Нужен совет. Кухня на заказ +встроенная посудомойка
[Re: 110217L] 1 декабря 2003 в 18:11
Посудомойка- самая последняя и самая бесполезная вещь. Берест я бы не сильно рекомендовал. Я из всего что есть на рынке по соотношению цена-качество выбрал Меркс. Еще проанализировав все + и - решил что фасад ламинированое ДСП оптимально если сравнивать с МДФ. Всякие там лампочки лучше не заказывай - потом сам купишь и установишь - раза в 3 дешевле выйдет. Насчет посудомойки - я просто оставил место - куплю как -нибудь потом, но сейчас туда классно становится ведро.
Мой метраж был как и твой 2500х1500 обошлось в 890 зеленых, но я выждал их скидку в 15% - на каждый праздник они ее делают.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3397