Около часа назад на дороге Р-31 между Н.Дубечней и Хотяновкой на осевой лежал сбитый лось, а рядом в кювете бусик Мерседес на боку. Все (кроме лося) вроде живы. От предложения попробовать поставить бусик на колёса (а народу много остановилось) отказались. Дальше до Киева все тихонечко себе ехали друг за другом со скоростью 70км/ч и никто никого не обгонял под впечатлением от результатов неудавшегося лосиного теста.
В ответ на: Около часа назад на дороге Р-31 между Н.Дубечней и Хотяновкой
Эта дорога сейчас называется Т-1001. У меня на этой дороге пару лет назад, сразу за Хотяновкой, выбегал лось прямо под машину. Отделался легким испугом. Дело было в темное время суток, хорошо что он голову в мою сторону повернул - глаза блеснули при свете фар - и я успел среагировать.
Навеяло топиаками авторов: Пару лет назад забил стрелку с лосихой. Ну как положено крадусь среди ночи, дорогу мне пересекает широкая лесная тропинка. Посмотрел - вокруг никого. Ну думаю щас неспеша проскочу. Но вдруг в кромешной тьме появляются 2 сверкающих глаза и семимильными прыжками приближаются ко мне. Гепард, подумал я. поднял высоко голову, сверкнул для устрашения глазом и выставив на нападвшего рога неспешно покинул тропу. Видели бы вы глаза этого гепарда. Пердя и сменив цвет глаз на тускло красный он со свистом ретировался, отравив лесной воздух чадящим газом.